打开App享受高清视频体验

摆脱改装套件的缚纾,国内首部十二代移植日规rs十五代皇冠包围

凌枫新创
0播放/2021-01-17 01:59
+关注
本人玩十二代两年有多,一直追随改装创新精神~
哈喽大家好,我叫凌枫 我的座驾也是一部十二代皇冠,可能年纪小的我(99年)不喜欢千篇一律,尽管我开的是老车,但是我心态年轻,小弟的皇冠是18年入的,算下来也有两年多了,期间改装从未停止~车子收回来就是184外观状态,所以对日规184也不是很感冒,期间也折腾过很多改装风格~ 可能你接下来会有很多疑问小弟先在这解答了,(这样上路不怕jiaojin吗?不炸街扰民 会欣赏的人多目视两眼,不懂的人过目就忘)(车子改成这样能开吗?开肯定能开最起码我能开)(车子这样能年审吗?办法总比困难多)还有就是这样改可能会引起一些比较保守的车主不适,小弟恳求键下留情,喜欢你就点个赞支持下,不喜欢直接划走噢,纯属分享,不喜勿喷,话不多说看图!

刚收回来的样子~

上一任车主改好了日规184外观

沙龙版黑内

99小骚年哈哈哈

四眼圆灯还是很有feel的

第一次改轮毂换上了大饼

第一次尝试气动

换铃ing...

换铃ing...

第一次尝试diy物品~尾灯,没别的意思哈哈 就只有这张图了

拍的还不错~搭配拉花

继续换铃ing...

这个时候已经第二次换气动了

后来疯狂迷恋VIP改装风格,整个前脸都是diy制品

朋友都说这个时候是我玩皇冠的巅峰时期,有兴趣的可以点进我主页看看,有发过文章

那时候身边很多志同道合的车友

期间视觉疲劳还原过一段时间

手工制品 diy牛头标中网

还是牛头标中网,两款你喜欢哪个?

又视觉疲劳了,素素的开了有段时间

自己动手改的大灯,很多人说像奔驰,其实是日规214也就是国内十四代日规版大灯 改到十二代里

第一次尝试贴膜,又换了轮毂,注:现在是绞牙,从这个时候开始,不喜欢气动索然无味的升降,开始追求极致绞牙姿态

每次改完都喜欢约拍哈哈哈

跟朋友参加聚会~

偶然的一次机会刷到了这个图片,十二代移植十五代包围,一看就上瘾,开始研究怎么改

很幸运,委托在日本的朋友找到了原厂全新的包围,还是rs版本的

开始动手研究,当然很多位置都是不合位的,需要切割融合各种拼接

当然还有机盖钣金,中网都省的装了

十五代原厂c柱侧标

日规原厂十五代轮毂

为了还原更原厂feel,在十二代大灯基础上做了十五代造型,

十二代改十五代尾灯造型,有几分相似?

改好当晚已经是凌晨五点多了 看着自己的作品莫名嘴角上扬

当时收到包围距离聚会还有10天时间,十天内做拼接融合机盖钣金贴膜,想想都不可能完成,但还是做到了

然后就是各种聚会聚会聚会

废话不多说了,上大片

现在在路上跑相对来说还是很吸引眼球的,所以被抓拍也是常有的事

最后最后,表达一下我自己心态,这部车我会一直玩下去,是他见证了我的青春,也陪我经历了起起伏伏,比起代步工具他更像是我的小情人,我自己玩车的心态,不喜欢千篇一律做最独特自己!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉净花明 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

凌枫新创 2021/01/17 01:59:36 发表在 主楼

本人玩十二代两年有多,一直追随改装创新精神~哈喽大家好,我叫凌枫 我的座驾也是一部十二代皇冠,可能年纪小的我(99年)不喜欢千篇一律,尽管我开的是老车,但是我心态年轻,小弟的皇冠是18年入的,算下来也有两年多了,期间改装从未停止~车子收回来就是184外观状态,所以对日规184也不是很感冒,期间也折腾过很多改装风格~ 可能你接下来会有很多疑问小弟先在这解答了,(这样上路不怕jiaojin吗?不炸街扰民 会欣赏的人多目视两眼,不懂的人过目就忘)(车子改成这样能开吗?开肯定能开最起码我能开)(车子这样能年审吗?办法总比困难多)还有就是这样改可能会引起一些比较保守的车主不...

2021-01-18 13:51 回复
玉净花明 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

凌枫新创 2021/01/17 01:59:36 发表在 主楼

本人玩十二代两年有多,一直追随改装创新精神~哈喽大家好,我叫凌枫 我的座驾也是一部十二代皇冠,可能年纪小的我(99年)不喜欢千篇一律,尽管我开的是老车,但是我心态年轻,小弟的皇冠是18年入的,算下来也有两年多了,期间改装从未停止~车子收回来就是184外观状态,所以对日规184也不是很感冒,期间也折腾过很多改装风格~ 可能你接下来会有很多疑问小弟先在这解答了,(这样上路不怕jiaojin吗?不炸街扰民 会欣赏的人多目视两眼,不懂的人过目就忘)(车子改成这样能开吗?开肯定能开最起码我能开)(车子这样能年审吗?办法总比困难多)还有就是这样改可能会引起一些比较保守的车主不...

大片,点赞
2021-01-18 13:51 回复
aiw7vrpwknq 关禁闭 已屏蔽

太强了兄弟   漂亮

2021-01-22 00:32 回复
aiw7vrpwknq 关禁闭 已屏蔽

太棒了兄弟

saddyisgoing 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
能学习一下,大灯改装的细节吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56