热门 【我的提车分享】吉利银河L7龙腾亚运幻影版上车了!

精彩评论

狂野犀牛666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

行车记录仪不是开车时一直在录像吗?  

喧嚣8248 关禁闭 已屏蔽
纯电115km太少了,现在已经是上一代产品了,现在起步都是200 300了,这样才实用,而且16w这个价位太高了,都可以买到真正类似纯电智驾水准的车了

全部回复 只看楼主

方新华5882 关禁闭 已屏蔽
这个是什么颜色?
06-05 18:37 来自浙江 回复
ata47cc 关禁闭 已屏蔽
车友群
06-10 08:13 来自天津 回复
理石3655 关禁闭 已屏蔽
L7外观不流畅,前机盖太高,影响风阻,后边太憨。应加长100长
06-10 22:19 来自辽宁 回复
理石3655 关禁闭 已屏蔽
L7和宋各取所长在一起,宋的外观尺寸,L7的动力,那才绝配
06-10 22:22 来自辽宁 回复
范范的潼潼 关禁闭 已屏蔽
你们购买4S店的延保服务没?
06-11 19:37 来自四川 回复
沈阳车友7321245 关禁闭 已屏蔽
估计还能降。
06-13 09:26 来自辽宁 回复
叶亮2013 关禁闭 已屏蔽
银河L6
刚刚刷到一边L7高速失速的事。
06-15 00:23 来自湖北 回复
宏宇加又又 关禁闭 已屏蔽
博越
感觉价格有点水啊!继续等
06-15 08:41 来自辽宁 回复
武汉车友9326859 关禁闭 已屏蔽
115可以跑个60左右,纯电续航太短,天天充电烦
06-16 12:13 来自湖北 回复
laoma5683 关禁闭 已屏蔽
上市前就在关注这个车,试驾感觉还不错,几点不足之处,1、无原厂行车记录仪(现在基本赠送)2、无多媒体后视镜(后车窗太小,导致后视范围太小)3、无并线辅助(这个对盲区安全很重要)4、纯电续航太短(这个对于没有自家充电桩的来说很麻烦)如果以上几个能有所改进,那么这车的竞争力会更高,等待改进型的下线吧。
06-17 13:50 来自北京 回复
邵阳车友3055691 关禁闭 已屏蔽
智能模式两个延迟段太恼火了
06-17 14:14 来自广东 回复
深圳车友4236332 关禁闭 已屏蔽

想进银河L7车友群的滴滴我

06-17 14:25 来自广东 回复
Clovewf 关禁闭 已屏蔽
挺不错的,银河L7
06-20 08:54 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56