家是温暖的港湾,奋斗的动力。

逗笑哪路神仙 凯美瑞
0浏览/2020-05-17 21:21
+关注
你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。一个女生只要心里有阳光,有爱的人就会满脸的幸福!心中有爱的人,洋溢在脸上的笑容是发自内心的!温柔的!美丽的!晴朗天气,起个大早,与家人一起看家装,就当一起自驾游吧!家里装修都是女孩子跑的事情!父母的眼光我们不认同,哥哥嫂子没有意见,所以在这跟大家分享一波吧!

百花盛开,阳光正好!

花里胡哨的颜色我喜欢💕

哥哥嫂子的房间 洗衣机 酒柜都是这个颜色的柜子呦!

两个都是厨房的柜子,整体装修是灰白色。厨房选择灰色的哦!

爸爸妈妈到柜子是这个颜色的加白色,他们的房间端庄大方哦!

我房间的飘窗用的是红色的大理石 

中央空调的吊顶已经结束工程了哦。

复古的哑光的阳台。

楼下的大白,我的哦!好看吧!

干活不适合穿高跟鞋哦!累死宝宝了!

一天不知不觉过去了,累并快乐着。看到家人开心的笑容心里就特别满足,平平安安便是福。一房一车一家人,努力生活。加油💪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
漂亮小姐姐,凯美瑞不错,我准备最近买一辆去看中了2.5的
2020-05-18 05:10 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
2020-05-18 05:10 回复
逗笑哪路神仙 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

角里香 2020/05/18 05:10:31 发表在 沙发

漂亮小姐姐,凯美瑞不错,我准备最近买一辆去看中了2.5的

可以哦
2020-05-18 14:04 回复
如曲梦 关禁闭 已屏蔽
雷凌
风景好美
凯美瑞

如曲梦 2020/05/18 15:42:27 发表在 4楼

风景好美

是滴哦
2020-05-18 15:45 回复
quakeli 关禁闭 已屏蔽
对于我这种有选择困难的选材不太容易。
凯美瑞

quakeli 2020/05/18 16:52:47 发表在 6楼

对于我这种有选择困难的选材不太容易。

互相借鉴哦
2020-05-18 17:19 回复
合肥车友4862670 关禁闭 已屏蔽
喜欢您家的装修风格呢
小姐姐的车入手多少
可爱的小姐姐呢
小沈小沈可爱沉稳 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    YARiS L 致炫
    本楼已被删除
      YARiS L 致炫
      本楼已被删除
        YARiS L 致炫
        本楼已被删除
          YARiS L 致炫
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56