途安换机油,使用抽油机35分钟搞定

途安换机油保养,使用抽油机从机油尺抽掉旧机油,全程35分钟,七年来小老段除了第一次在4s店保养,都是用这种抽机油的方式保养。现在觉得发动机很平顺。

小老段 途安 2020-02-13 21:43:34
关注
12人关注
猜你喜欢
发表回复
系统故障
发表回复 0/140
最新回复
齐鲁正禾 途安 关禁闭 已屏蔽
我马保啦
2020-03-04 0+1
齐鲁正禾 途安 关禁闭 已屏蔽
欣赏
2020-03-04 0+1
金沙江3 大7 SUV 关禁闭 已屏蔽
保养错。
2020-02-17 0+1
一把火6692009 浪迪 关禁闭 已屏蔽
点赞
2020-02-15 0+1
一把火6692009 浪迪 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
枣乡狮 标致307 关禁闭 已屏蔽
机滤太紧,没必要,渗漏就行
枣乡狮 标致307 关禁闭 已屏蔽
管子太,油太凉,效率,我也这种泵,但比你快
小老段 途安 关禁闭 已屏蔽

tplzhangqi 2020/02/14 09:31:35 发表在 板凳

感觉机油有点稠,40么?我试加30机油,暂时没有烧机油,感觉还可以。13年图案,13万

直用40
2020-02-14 0+1

princeshh 2020/02/14 10:38:58 发表在

冷车抽吧 出油这么慢

看就知道经常干

stephenj1999 2020/02/14 14:28:29 发表在 4楼

原理应该重力放油干净,而且还省时省力,真空泵吸油要确保吸油管能到达发动机仓油底壳最点才可以放油干净

其实我用,沃冷油抽,那样发动机内没有油附在发动机表面,反而抽出来比放出来
stephenj1999 途安 关禁闭 已屏蔽
原理应该重力放油干净,而且还省时省力,真空泵吸油要确保吸油管能到达发动机仓油底壳最点才可以放油干净
之家用户体验
参与调查,下一个产品体验官就是你!>
princeshh 途安 关禁闭 已屏蔽
冷车抽吧 出油这么慢
tplzhangqi 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
感觉机油有点稠,40么?我试加30机油,暂时没有烧机油,感觉还可以。13年图案,13万

绅士海盗 北斗星X5 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被绅士海盗设为精华帖

帖子标题:途安换机油,使用抽油机35分钟搞定

精华理由:支持分享
点击查看更多
周视频热播榜
活动
奖励
您确认要删除这条回帖吗?
取消