【人·车·生活】野外露营钓鱼做大餐享受冬日暖阳

深圳鸟哥 奥迪Q5L
0浏览/2018-12-17 09:33
+关注
     深圳最近的天气突然变冷,最低达到10度了,真不想动弹呆在家里玩着电脑,想想也是挺无聊的还是和小伙伴们一起去嗨好一点,生怕错过精彩的事情,事实证明出去嗨是对的,天气虽然冷,但是伙伴们对游玩的热度不减,准备了很多好吃的准备去野炊!跟着我的图片感受一下精彩吧

距离目的地不远处的一个茶园,每次过来洗菜和洗漱的水都是在这里打的,老板很好!

晚上的营地,都划了排水沟的,预防晚上下雨

营地边上就是大大的水库,里面好多的野生鱼

特地带了渔网过来抓鱼,看看这动作,完美  、就是没网到鱼

每个人都来搞一下,还是没有鱼

大餐就靠你了啊,这鱼网很难操作,结果当天一条鱼也没抓到这个渔网会用才行,很难撒成一个圆形

还是我们这边传统的手钓方法给力,一条大翘嘴

大眼睛双眼皮的翘嘴,谁看了都喜欢

今天的战果,虽然有点少,但是鲜美的鱼汤已经足矣

洗刷直接在附近解决,这山泉水不脏,但是不能直接喝,怕有寄生虫

准备开始做饭啦

人多做菜就是快

大厨做鱼汤,据说先把鱼炸一下才好

冬瓜猪脚汤,美味啊

煮好汤的猪脚捞出来再爆炒一下,猪脚很软又不腻,好吃的不得了

羊肉炖胡萝卜

我的最爱,牛肉炖萝卜

特地去增城小楼带回来的迟菜心,非常甜

爆炒猪胸肉,具体哪里的忘记了,据大厨说一头猪也没多少这种肉,确实是好吃!

经典菜系列,西红柿鸡蛋

大集合。8个菜两个汤野外能吃这么好也是头一次啊
在野外能做这么多菜是真的不容易的

看样子就知道很好吃啦

来个大集合照,可惜我只能拍照不能上镜了
愉快的野外露营钓鱼大餐就这样圆满结束啦,感谢观看!
END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳鸟哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
沙发
2018-12-17 09:33 回复
奥迪Q5L
2018-12-17 09:35 回复
赤花起步快 关禁闭 已屏蔽
AION V
加精置顶鼓励
2018-12-17 09:36 回复
奥迪Q5L

赤花起步快 2018/12/17 09:36:39 发表在 地板

加精置顶鼓励

厉害了我的大赤花
2018-12-17 09:38 回复
ybzlm 关禁闭 已屏蔽
菱智
鸟哥,这个天气露营,不冷啊
奥迪Q5L

ybzlm 2018/12/17 09:52:36 发表在 5楼

鸟哥,这个天气露营,不冷啊

不冷的,帐篷加睡袋,睡袋是羽绒的温标-25至-35度
2018-12-17 10:11 回复
HELENSUNG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好,好多吃的!
鲁四 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
78英里 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
奥迪Q5L

HELENSUNG 2018/12/17 10:17:08 发表在 7楼

好,好多吃的!

海伦姐早
2018-12-17 10:50 回复
奥迪Q5L

鲁四 2018/12/17 10:33:15 发表在 8楼

2018-12-17 10:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5L

88英里 2018/12/17 10:37:35 发表在 9楼

2018-12-17 10:51 回复
拉出来轰 关禁闭 已屏蔽
自由光
冬日暖阳、悠闲生活!
奥迪Q5L

拉出来轰 2018/12/17 10:52:46 发表在 13楼

此主帖已经被拉出来轰设为精华帖帖子标题:【人·车·生活】野外露营钓鱼做大餐享受冬日暖阳精华理由:冬日暖阳、悠闲生活!

谢谢轰哥
2018-12-17 11:44 回复
太白金星307 关禁闭 已屏蔽
环境看着不错啊
奥迪Q5L

太白金星307 2018/12/17 12:14:05 发表在 15楼

环境看着不错啊

嗯,现在想清静就要跑的远,这都跑惠东那边了
2018-12-17 16:05 回复
工业激光器解决方案 关禁闭 已屏蔽
骊威
没看到日产的车,对不起人车生活。这几个宣传语。
奥迪Q5L

工业激光器解决方案 2018/12/18 07:13:16 发表在 17楼

没看到日产的车,对不起人车生活。这几个宣传语。

和日产没关系的
2018-12-18 09:25 回复
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
谢谢分享!
狼来狼去 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这鱼清甜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56