【更新结束】宝马iX纯电SUV上市发布会

三块钱的凉皮 奥迪A4L
0浏览/2021-04-19 00:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

作为中期改款版本,MINI三门版、新款MINI五门版、新款MINI敞篷版以及新款MINI JCW车型将在外观与内饰方面进行优化升级。此前,MINI官方已经发布了这几款新车的起售价格,它们将在上海车展开幕期间进行实车首次亮相。

地点:国家会展中心(上海) 7.1号馆 MINI展台
时间安排
8:40-9:00 媒体签到
9:00-9:20 MINI品牌发布会

此次发布会若公布价格,将第一时间更新同步至帖子

『新款MINI敞篷版』

『新款MINI三门版』

『新款MINI五门版』

『新款MINI JCW』

外观方面,MINI家族的外观设计采用统一风格,前格栅的大嘴式造型在边角等地方进行了线条上的优化。此外,新车前大灯组内部还内置了圆环形的LED日间行车灯,看上去时尚大气。新车将提供三门版、五门版、敞篷版和JCW运动版。

配置方面,新车配备了远程车辆功能控制系统,可以使用MINI App在智能手机上调用车辆状态,以及远程控制车辆,如解锁车门等。此外,该远程功能还可以与天猫账户相关联,便可以通过语音助手实现选择音乐曲目、控制智能家居、在线订购咖啡等多种功能。

动力方面新车将搭载分高低功率的1.5T三缸发动机以及2.0T四缸发动机,其中1.5T发动机最大功率分别为102马力与153马力,2.0T发动机最大功率为193马力,三种动力系统均匹配了7速双离合变速箱;而三门的JCW版本将采用2.0T高功率四缸发动机,最大功率231马力,并匹配8速手自一体变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-04-19 00:20 回复
jackclub 关禁闭 已屏蔽
MINI
谢谢楼主,关注一下。
2021-04-19 02:32 回复
三块钱的凉皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
目前我已进入发布会现场,直播即将开始
2021-04-19 09:00 回复
奥迪A4L
倒计时321,本次发布会为宝马集团发布会,宝马和MINI的新车均会在此次发布会亮相
2021-04-19 09:01 回复
奥迪A4L
现场无主持人,为人工智能系统组织发布会
2021-04-19 09:02 回复
奥迪A4L
首先由宝马集团董事长发言致辞
2021-04-19 09:04 回复
奥迪A4L
2030年前,纯电动汽车将占全球销量的一半以上,本次发布会同样带来了多款宝马新能源新车
2021-04-19 09:06 回复
奥迪A4L
宝马集团大中华区总裁上台致辞
2021-04-19 09:06 回复
奥迪A4L
加速数字化服务体验
2021-04-19 09:08 回复
奥迪A4L
今年中国市场将推出25款车型
2021-04-19 09:09 回复
奥迪A4L
宝马iX亚洲首发!!
2021-04-19 09:12 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L
这鼻孔...
2021-04-19 09:13 回复
陳棒棒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
前脸大爱
lsssai 关禁闭 已屏蔽
虽然介绍迷你,但是ix吸引了我
有梦想的黄家小伙子 关禁闭 已屏蔽
速腾
前脸够帅的
为你写诗678 关禁闭 已屏蔽
速锐
宝马这个续航能力如何?
vqiz0lpv 关禁闭 已屏蔽
车展的车看着都大气
哈尔滨车友0995017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天涯哥3 关禁闭 已屏蔽

凉皮兄威武

人生只有一次 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56