请已买威飒车主来看看,混动有没有必要买四驱啊?

青岛车友8933859
0浏览 · 2024-02-17 21:31· 发布于山东
关注
主要日常上班用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

acq3o9sxi54 关禁闭 已屏蔽
威飒
我现在有一部混动威飒,至尊四驱版本 。也开奥迪A6和其他几部车。对于有没有必要买四驱,这个看个人爱好,能力和主要在什么环境开。四驱的爬坡能力,走泥巴路的通过能力,脱困能力,明显比非四驱车强。弯道加速的安全稳定性和驾驶乐趣也比较好。
02-18 20:53 来自广东 回复
共有条对话 >
和A3 关禁闭 已屏蔽

2.5至尊版车主,我就是为了四驱买的顶配。雨雪天气四驱防滑还是会好一点。买SUV了还买两驱还不如买轿车。

02-19 17:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
重庆车友6810363 关禁闭 已屏蔽

青岛吗,如果雪大路滑,可以买四驱。如果是在南方,完全没有必要。我四驱的轿车和SUV都买过,感受不到多大的差别,四驱的轿车转弯趴地感要明显一点,力量足一点。像我这样佛系开车,两驱足够,买SUV坐起舒服些。

02-20 10:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
成都车友7211468 关禁闭 已屏蔽
LIFE
這個價格買奇俊e power不好嗎?動力強,四驅能力更強
02-21 07:13 来自广东 回复
共有条对话 >
爱旅行的一休 关禁闭 已屏蔽
威飒
主要看你开车的环境和预算吧,适合自己的就是最好的,但是有一说一,有总比没有强,我经常加班,回去晚了没车位,四驱上路牙进绿化带确实轻松[搞怪][搞怪]
02-21 07:55 来自上海 回复
共有条对话 >
吼吼吼啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
混动四驱没必要 没啥用
02-24 09:48 来自北京 回复
共有条对话 >
只会闷棍的呆贼 关禁闭 已屏蔽
四驱这玩意。。。有比没有强,有的时候就差一点点。
你要是都有四驱比,这个四驱就那么回事。
02-24 10:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
斜杠青年4387 关禁闭 已屏蔽

四驱就像老头的GG,偶尔能用一下,就让人幸喜若狂!

02-25 19:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
北京车友6071625 关禁闭 已屏蔽
现在随着时代的发展不管是城市还是农村都是柏油或水泥路了, 这种路况没必要买四驱, 城市SUV四驱作用不大还费油,论越野城市四驱SUV不行,下雪天路面结冰啥四驱都白搭,如果用车里程比较多建议买混动 用的少就买油的 ,如果经济条件好可以随意
02-27 21:31 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友2392541 关禁闭 已屏蔽
如果跑城市道路多的话就没必要了,要攀山涉水就上四驱,多了一个部件也多了一个保养项目。
03-07 16:21 来自广东 回复
共有条对话 >
leod750i 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
订了四驱顶配双擎
03-08 22:54 来自广东 回复
共有条对话 >
ebmgxz 关禁闭 已屏蔽
必需四驱,要不然上轿车更合适
03-19 22:54 来自江西 回复
共有条对话 >
真诚一辈子李 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+
四驱抓地力更好,不差钱当然上四驱,特别是雨雪天气更安全。
03-22 17:53 来自江西 回复
共有条对话 >
湛江车友8791510 关禁闭 已屏蔽
主要看预算,有大于没有!
03-24 09:42 来自广东 回复
共有条对话 >
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
优惠大直接上混动四驱
03-26 09:10 来自四川 回复
共有条对话 >
2017买了s6 关禁闭 已屏蔽
四驱冰雪路安全!
04-08 19:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
半哈 关禁闭 已屏蔽
昨天刚去看威飒,这车不怎么样,跟新款凯美瑞做工差远了
04-15 10:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56