我的几辆小摩托(2019年以来)

蜗牛浙K骑士 途观
0浏览/2022-05-19 10:40
+关注
第一辆摩托,贝纳利小迅龙150s,因为网上看到有个妹子骑春风150的视频被种草,在32岁生日的时候老婆给我买了这个小摩托。不过钱江摩托质量真的不敢恭维,1000公里就被丢在了路上,骑了一年差不多2000公里代步卖给了一个老乡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜗牛浙K骑士 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

2022-05-19 10:40 回复
途观

第二辆,买的二手 GV300S,挺好骑的除了离合有点重,骑了2000公里卖了,因为被朋友的凯越500x种草了

2022-05-19 10:43 回复
途观

第三辆,凯越500x,买的二手,工作太忙 市都没出去过。。代步了一年也卖了,这车市区代步太隆重了,同事老是问你这是要去哪里旅行!

2022-05-19 10:50 回复
途观

2022-05-19 10:55 回复
途观

卖了凯越500x买了姜戈代步

2022-05-19 10:55 回复
途观

偷偷又添了辆CB400X

2022-05-19 10:56 回复
途观

来个大合影!

2022-05-19 10:57 回复
大炜17 关禁闭 已屏蔽
楼主。你这换车太任性了吧。一买一卖都得折不少钱。
见过大海的牛 关禁闭 已屏蔽
景程

欢迎加入CB400X大部队

Around3283 关禁闭 已屏蔽
明锐

都是些超性价比之选

六月派61 关禁闭 已屏蔽

有姜戈了,干嘛还要买个换壳雅马哈

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观

六月派61 2022/05/19 11:28:40 发表在 11楼

有姜戈了,干嘛还要买个换壳雅马哈

那个是老婆的
2022-05-19 14:54 回复
快刀老三 关禁闭 已屏蔽
和悦

雅马哈小踏板除了抖的毛病其他都挺好。

夹好多钞票夹 关禁闭 已屏蔽

雅马哈踏板 ,

要是加上ABS,

那销量会不会上天 啊?

95526 关禁闭 已屏蔽

***身材很女人,也很可爱,可是裤子太松了,建议让***穿紧身牛仔裤

02-14 20:25 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56