旗舰加装恒星蓝提车作业。

全部回复 只看楼主

古天乐007 关禁闭 已屏蔽

pony1314 2018/02/12 21:53:30 发表在 20楼

旗舰怎么还要配加热包,不是已经包含了吗

顶配也只是前排座椅加热,没有方向盘和后排座椅加热
斌哥的保时捷 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

Ra62Q 2018/02/12 19:04:15 发表在 18楼

你还是没回答啊,你能感觉出四驱?

当然,一个蛮陡的泥泞坡,我倒着上去的,一开始前轮稍有打滑,后来四驱上去的,一起有三辆车,就我一个车子上去了。
2018-02-12 23:09 回复
马自达CX-5

黑肉肉肉 2018/02/12 19:32:03 发表在 19楼

加精

2018-02-12 23:09 回复
马自达CX-5

pony1314 2018/02/12 21:53:30 发表在 20楼

旗舰怎么还要配加热包,不是已经包含了吗

旗舰是可以加c包的
2018-02-12 23:10 回复
pony1314 关禁闭 已屏蔽

古天乐007 2018/02/12 22:33:40 发表在 21楼

顶配也只是前排座椅加热,没有方向盘和后排座椅加热

我去,这么坑
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业
gzjamry 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同贺!我也是本月9号提的旗舰珍珠白。下定那天心爱的蓝色现车被人定了,为了过年前能提车只能忍痛定白色,年前最后一辆旗舰现车。
楼主的选车路线和我一置哈,也是早早锁定杠5。
马自达CX-5

gzjamry 2018/02/13 08:45:19 发表在 27楼

同贺!我也是本月9号提的旗舰珍珠白。下定那天心爱的蓝色现车被人定了,为了过年前能提车只能忍痛定白色,年前最后一辆旗舰现车。楼主的选车路线和我一置哈,也是早早锁定杠5。

2018-02-13 11:07 回复
施舍者 关禁闭 已屏蔽
马自达3

斌哥的保时捷 2018/02/12 11:26:22 发表在 主楼

大鹏展翅镇楼!一、选车篇:      人生第一辆车是昂克赛拉刚上市的时候买的,一晃四年快过去了,孩子慢慢大了,想换个车子,不过这也是给自己找个理由而已,主要还是自己想...预算30以内28万左右落地就OK,BBA的车子不考虑!因为我不想委屈自己!必须要买到自己中意的配置。。。日系优先...颜值要高...     汉兰达:哇,真心喜欢,我老婆也喜欢,外观、大小、硬气!无奈我的预算只能买到比乞丐版高一点点的配置!不行,太委曲求全了!pass—-汉兰达3.5自吸款,大气  ...

原车的防眩后视镜浪费了?安装了个记录仪?????
马自达CX-5

施舍者 2018/02/13 12:03:58 发表在 29楼

原车的防眩后视镜浪费了?安装了个记录仪?????

原车防炫目后视镜有卵用吗?
2018-02-13 13:42 回复
Htf520 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
pony1314 关禁闭 已屏蔽
这款自适应巡航有个缺点,没办法自动跟停,25公里时速以下就会失效。遇到换线拥堵路段,需要频道操作,是不是不够实用?不知道楼主怎么看?
白氿 关禁闭 已屏蔽

油耗不错

马自达CX-5

pony1314 2018/02/13 16:04:01 发表在 32楼

这款自适应巡航有个缺点,没办法自动跟停,25公里时速以下就会失效。遇到换线拥堵路段,需要频道操作,是不是不够实用?不知道楼主怎么看?

我看了很久的说明书第四章后半段。主讲主动刹车这一块!结合自己平时开车所闻,如你所说,25以内的确无法跟停,但是跟车太近你稍踩刹车,有顿挫感,这个顿挫感其实就是“前感摄像头预感可以避免碰撞时辅助刹车的情况”。其他车速高了你没踩刹车是会主动减速的,只有降低碰撞时所造成的损伤而已。我所悟的整个主动刹车就是这么个情况了。自适巡航好像能跟停?你试过吗?
2018-02-14 04:42 回复
这名字起不了 关禁闭 已屏蔽

smart870802 2018/02/12 13:11:15 发表在 4楼

大半夜还有洗车的??

在武汉有,都是等着给的士洗车的10元一次
上海车友6307147 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
为了行车记录仪把原车法名防炫目后视镜给舍弃了?
maxzhang 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
你若端着 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    k8g33gqp 关禁闭 已屏蔽

Ra62Q 2018/02/12 19:04:15 发表在 18楼

你还是没回答啊,你能感觉出四驱?

能不能不要问那么聪明的问题
    沈氏大少 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    不贷款销售肯定不满意啦……不然他们怎么赚钱,银行也不是做慈善的。两边都得赚,亏的肯定是你。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56