老当益壮 06途安

福克斯饲养员 福克斯
0浏览/2023-06-01 15:07/发布于 江苏
+关注
相关车型:途安 2006款 2.0L 舒适手动5座

车买回来了有一个月了,跑了有个五六箱油了,确定不烧机油!今天刚好雨过天晴 自己动手洗了下车!拍点照片汇报一下!

06年最低配 2.0手动的 目前行驶9万公里 上个月我从第一任车主手里1.5万买回来的!

回来后只是进行了清洗,因为原车轮毂老化磕碰严重,轮胎年份也比较长了!所以干脆在网上淘了一套轮毂加轮胎 17寸225-45-17  经过测算 油耗增加大概4分钱一公里!原厂是205 55 16的应该!

车头特写!谈不上惊艳 但板正 敦实!

换了轮毂 加了两个行李架(装饰为主) 颜值提升不少

副驾驶特写,一手车 8万多公里 原车主仅代步后来几乎闲置了 内饰确实比较新!

后排,因为几乎很少坐满人,所以我把中间的座椅拿掉了,把边上两个座椅往中间移动了一格(原厂就带这个设计) 这样后排座椅可以放倒很多!

后备箱空间巨大!买途安就是图空间大 但是车子长宽并不影响日常驾驶 不像Gl8那种太大了,代步不实用!途安 刚好!

后备箱带一个点烟器电源 一个伸缩挂钩!买个菜啥的 挺方便!

方向盘不带皮质包裹 ,但磨损程度比较轻微!

仪表特写,92000公里了!

车机特写,音质达标 导航支持手机互联 这一点很方便!据原车主说 这台飞歌车机当时他花了3000多块钱改的!

这个烟灰缸我很喜欢 很顺手 也够大 !

这是烟灰缸收起来的样子!

这里一个储物盒,放点票据 零钱啥的!

门板储物空间 也是巨大!

扶手空间 也很大!之前我玩福克斯 储物空间简直是一个天一个地!

后排带小桌板 

后排出风口,点烟器电源 !

轮毂特写!很满意 看起来不浮夸!

发动机舱,一个字:干爽

干爽

继续干爽!

低配不带天窗,但老大众天窗漏水概率太大了,我看了很多台二手途安 都有泡水情况,这点大家在淘带天窗的老车的时候一定要注意检查!

轮毂加了个法兰盘,比原厂轮毂外抛了一丢丢 视觉效果饱满了不少!视觉重心比较稳!

这台车后续的计划:内饰中控台以下米色内饰改色黑色,加装360脚垫,绒布米色座椅改真皮座椅顺带加装座椅通风功能!外观的话估计会贴个改色膜 !

这车目前油耗软件显示8个油,我加95号油 平均的话差不多6毛一公里的油耗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹步壹个脚印 关禁闭 已屏蔽
保持的挺干净
2023-06-01 15:13 来自福建 回复
陆途平安 关禁闭 已屏蔽

可遇不可求,自然吸气+手动档,机械还是简单耐久

原车主比较爱护,超值。

2023-06-01 16:34 来自湖南 回复
chenerbox 关禁闭 已屏蔽

我09款的,就比上一代少了不少东西,后备箱那个挂钩不知道能不能加装,买菜确实少个钩子

2023-06-01 16:37 来自江苏 回复
173stone 关禁闭 已屏蔽
哎,我还没发现后备箱有个挂钩。我的8T自动,用着也还行,就是油耗有点大
2023-06-01 17:47 来自广东 回复
衡阳车友6043372 关禁闭 已屏蔽
我也新入了一台06年底的2.0手动 实表17公里 感觉起步好肉
2023-06-01 22:01 来自湖南 回复
郑叔叔oo 关禁闭 已屏蔽
途安
2023-06-02 00:17 来自河北 回复
xjww007 关禁闭 已屏蔽

几千块钱,留着开吧。卖也不值钱。

2023-06-02 20:43 来自河北 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

支持

2023-06-05 14:48 来自上海 回复
北京车友8586940 关禁闭 已屏蔽

发动机上有个冷却液的三通接头,旧了容易坏,有机会可以给换个新的。在“继续干爽”那张照片的位置。

2023-06-05 15:07 来自北京 回复
事情6670 关禁闭 已屏蔽

这车的身段看起来很硬朗啊,还能坚持个5年

2023-06-16 10:55 来自甘肃 回复
成都车友0654792 关禁闭 已屏蔽
伸缩挂钩是原车自带还是后改的哦?
2023-06-17 02:12 来自四川 回复
上海车友1071095 关禁闭 已屏蔽
这发动机,加89号都没问题!
2023-07-04 18:44 来自上海 回复
我的天呐哎 关禁闭 已屏蔽
朗逸
后排怎么调整角度
2023-07-08 16:19 来自山东 回复
桂林龙爷 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我去年12月份8000块买的08年1.8T手自一体,95000公里,车很好开,就是油耗有点高,平均10个油了
2023-07-09 17:32 来自广西 回复
国米2015 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不错不错👍多少钱拿下的?
我是年前拿下的福特麦克斯,空间也很巨大,关键是后排座椅可以放倒全平
2023-07-12 11:03 来自辽宁 回复
莓香园 关禁闭 已屏蔽
广西的朋友买的便宜,有这样的便宜车,我也买上辆去玩
2023-07-12 23:49 来自山东 回复
2023车友2023 关禁闭 已屏蔽
价格真不低
2023-07-19 03:09 来自北京 回复
临汾车友9494077 关禁闭 已屏蔽
好车,同年同款顶起来
2023-08-01 21:58 来自山西 回复
配角6151 关禁闭 已屏蔽
不便宜不便宜
2023-08-26 12:07 来自山东 回复
衡水车友6810874 关禁闭 已屏蔽

车主是干净利索人,保养到位,车精品

2023-08-26 22:14 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56