论坛人好少啊?请教一下仅存的车主一些问题~还望不吝赐教!

全部回复 只看楼主

车之小米 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
完全不必在意后排空间,没那么差!质量的话,我已经在开第五个年头了,没毛病!当然也不排除我只是幸运,但买哪个车不讲运气呢!
共有条对话 >
石家庄车友6683510 关禁闭 已屏蔽

aoqihezi 2017/02/16 16:47:19 发表在 主楼

想收一个15款260时尚~请问下仅存的各位车主些问题!1:这车后排空间到底怎么样啊?到底有多小?有没有和其他常见车型的   对比?跟谁差不多?(现在开的是新速腾,会不会比新速腾高尔夫还   要小呢?)好多问题都发了贴就是没人正面回答!2:这车的小毛病多么?保养也不是很贵吧?3:各位车主眼里这车有什么优缺点?还请各位指点一二!

最好不要买奔驰车。奔驰车除了在操控性、舒适性和内饰给你高档车的感觉,其他就LOW的不行了。固有问题4个。1是遥控开车门后,油箱门就处于解锁状态,在车内无法锁止,存在安全隐患,2是装配水平差,钢板间缝隙很大,3车门里侧四周的密封胶打的极不工整光洁(据我观察应该是全行业最差的)。4是音响效果很差,低档车水平。
上面基本是奔驰全系列车都存在的固有问题。下面说说本人开的GLK存在的问题。
1是低速行驶,换挡有顿挫感;2是在经常开开停停的情况下,右排气管存水,会发出噗噗的水开了的声音;3是雨刷经常出现卡顿现象;4是在冬季中控台不时有异响。
奔驰车还有一个怪异现象。就是在锁车超过一段时间,应该在1小时以上后,按后备箱开锁按钮,车前部会产生刷拉的声音,(但还好后备箱门不会打开)。不过有一次开车去外地玩,我清楚记得是锁了车门的,但第二天早晨发现后备箱竟然是打开的。也不知和刚才说的怪异现象有关不。
共有条对话 >
斯普鲁恩斯 关禁闭 已屏蔽
买车么也不用纠结太多,预算和风格框定了,差不多就行,不然太累了。
共有条对话 >
Goldragondoctor 关禁闭 已屏蔽
空间紧凑,不如商务车;基本没什么小毛病,出保可以不在4s保养,能省不少;优点是铺装路和冰雪路面明显好于轿车,还可以耍派。
共有条对话 >
甩甩头发 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

Supertki 2017/02/17 12:18:31 发表在 13楼

GLK的后排空间不是小,主要是后门开口小,上下车不方便,进去后空间高度上很棒,前后纵深,对于我这种1.8米的人来说,有3-4指空间,做着很舒服,想跷二郎腿肯定是不行的。其他保养1万公里一次,A、B保养交替,A保差不多1000块钱,B保1700左右?小毛病就是转向异响、刹车异响、车窗升降有时候抽筋、口哨声等等吧。

您说的保养费用是在4S店的吗?
共有条对话 >
Supertki 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

甩甩头发 2017/02/21 14:41:42 发表在 25楼

您说的保养费用是在4S店的吗?

对的。都有具体价格的。可以参照星徽保养菜单,奔驰针对不同车型有具体的更换项目和要求,价格各个4S店基本都一样。
共有条对话 >
甩甩头发 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

Supertki 2017/02/21 14:56:22 发表在 26楼

对的。都有具体价格的。可以参照星徽保养菜单,奔驰针对不同车型有具体的更换项目和要求,价格各个4S店基本都一样。

谢谢您的解答。
共有条对话 >
AW260 关禁闭 已屏蔽
后面确实不宽,也没什么小毛病,就是觉得越开越重
共有条对话 >
英文配音拿拿 关禁闭 已屏蔽
这车 还行吧,空间太小,小毛病还好,可以忍受,我还是比较喜欢他的
共有条对话 >
斯普鲁恩斯 关禁闭 已屏蔽

AW260 2017/02/23 22:35:07 发表在 28楼

后面确实不宽,也没什么小毛病,就是觉得越开越重

越开越重,我的车年前也有这种情况。感觉不对,去4S检测了,原来积碳多,出现失火的现象,6缸的第四缸不工作了,所以油门变得很重。后来用了几瓶燃油添加剂,目前问题解决,又变得非常轻快了。
共有条对话 >
風一樣的 关禁闭 已屏蔽
领航员
当初觉得年轻 这个好。 一年后的我。 打算结婚。这车小 后排挤死人。 打算换大点的车了
共有条对话 >
aoqihezi 楼主 关禁闭 已屏蔽

風一樣的 2017/02/26 12:41:29 发表在 31楼

当初觉得年轻 这个好。 一年后的我。 打算结婚。这车小 后排挤死人。 打算换大点的车了

哈哈 下一步打算换什么
2017-02-26 15:01 回复
共有条对话 >
77E23 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

怎么你们都觉得比速腾大? 我大表哥有个速腾1.4T那货,就是变速箱问题的那个,前排驾驶员或者副驾驶,我调整到我正常座的情况下,绝对和速腾半斤八两甚至比速腾要感觉腿部空间小。。。。

GLK 是买的时候,感觉后排也不小,现在越来越感觉小,特别腿部空间。 说真的,同级别腿部空间好的 是轿车, Q5后排也小。  你若是三口之家,或者小两口子,很喜欢这个车的外形,买。

保养,个人感觉,在4S,走星徽保养套餐,价格也不算离谱。速腾是5000一保,奔驰都是1万一保,奔驰贵在零部件

另外M274涡轮发动机后期 维护,相对没有那个经(老)典(掉)的(牙) V6 发动机 好。

15年260时尚,车还没满2年,看你收的价格, 在保(无需担心零部件索赔),可以的话,买个2年延保。

小毛病,目前暂未遇到(论坛里有人遇到)

优点就是:当时买得起的车里,外形喜欢的

缺点:在二胎政策及孩子渐渐大了后,感觉后排小了。。。

共有条对话 >
風一樣的 关禁闭 已屏蔽
领航员

aoqihezi 2017/02/26 15:01:44 发表在 32楼

哈哈 下一步打算换什么

有点为难,原来就开本奔驰,换冠道或者汉兰达又不好。gl8或者奥德赛又不适合自己开。 打算搞辆霸道,
共有条对话 >
重庆车友2044698 关禁闭 已屏蔽

77E23 2017/02/26 15:22:45 发表在 33楼

怎么你们都觉得比速腾大? 我大表哥有个速腾1.4T那货,就是变速箱问题的那个,前排驾驶员或者副驾驶,我调整到我正常座的情况下,绝对和速腾半斤八两甚至比速腾要感觉腿部空间小。。。。GLK 是买的时候,感觉后排也不小,现在越来越感觉小,特别腿部空间。 说真的,同级别腿部空间好的 是轿车, Q5后排也小。  你若是三口之家,或者小两口子,很喜欢这个车的外形,买。保养,个人感觉,在4S,走星徽保养套餐,价格也不算离谱。速腾是5000一保,奔驰都是1万一保,奔驰贵在零部件另外M274涡轮发动机后期 维护,相对没有那个经(老)典(掉)的(牙) V6 发动机 好。15年260时尚,车还没满2年,看...

中肯 15年10月260 的确 后排 坐3个人 感觉坐得有点挤
现在订购了 探险者。。。因为7座

楼主记住 车 绝对不差 油耗操控什么的都不错 论坛个别特例 不做评价
唯一缺点 后排相对来说 小了点
共有条对话 >
重庆车友2044698 关禁闭 已屏蔽
。。。。。。。
共有条对话 >
顺其自然201818 关禁闭 已屏蔽

Supertki 2017/02/17 12:18:31 发表在 13楼

GLK的后排空间不是小,主要是后门开口小,上下车不方便,进去后空间高度上很棒,前后纵深,对于我这种1.8米的人来说,有3-4指空间,做着很舒服,想跷二郎腿肯定是不行的。其他保养1万公里一次,A、B保养交替,A保差不多1000块钱,B保1700左右?小毛病就是转向异响、刹车异响、车窗升降有时候抽筋、口哨声等等吧。

口哨音是哪来的呀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56