热门 手旗原车喇叭更换

全部回复 只看楼主

五大天王 关禁闭 已屏蔽

gohard 2016/05/28 18:24:58 发表在 17楼

你看吧,多少钱,,给你邮过来,我还有前门四个喇叭都闲的,,

30包邮
gohard 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

五大天王 2016/05/30 15:52:30 发表在 21楼

30包邮

没事,只要不让我亏就行了,,我那个中控买成100多,,
2016-05-30 16:11 回复
苏州车友7997275 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遵义车友1623282 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

五大天王 2016/05/26 14:26:45 发表在 4楼

楼主拆下的原车中置可否转给我,我手尊

兄弟你又赚到了哦!
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        逐_风 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5

gohard 2016/05/26 13:29:48 发表在 主楼

前言:对于购买车的初衷,我觉得自己只是拥有一个交通工具,在家人需要用车的时候能及时的到位,在自己想到哪里去玩的时候,不用象原来一样去挤公交车,有时会等很久才会坐上车的情况,最初对于车的音箱效果,基本没有考虑过,只考虑过车的安全驾驶与车里人的安全,本计划买SUV,考虑本身自己去年买车的时候也只是新手一枚,担心开这么大个车,驾奴不了,所以也选了一些车,为什么最后会选择手旗,主要是主动安全配置上还行,价格也可以,十来万,(相关安全配置就不在这里讲了,大家都懂的)当时没有考虑到音箱问题,,后来买了后,朋友开了我的车,听了音乐后,觉得音乐效果很好,比十几万甚至个别二十来万的车音乐好听,我才注意到音乐这个...

你买的usb蓝牙能控制车内喇叭吗
        一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        技术贴,顶下
        小love仔360 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        好贴,顶起来!
        笨哦静 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        我自己发小给我改的 阿尔派机头 前门K牌KS套装 后门配的同轴 他告诉我好喇叭不要同轴的,但是我没钱就对付用一对比较垃圾的了,一个10寸低音 四路功放。全车隔音。音质非常透彻心扉,那种音效听着特别舒服。这个音效咱们中控是放不出CD的那种感觉的。有机会体验一下。
        xhmzyy 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        中置哪里买的?给个连接?
        冰红茶你唯一选择 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5

梦中人789 2016/06/01 10:17:06 发表在 24楼

兄弟你又赚到了哦!

手尊没有前后中置喇叭,有预留喇叭线吗?没有的话还要布线,这麻烦就不是一点两点了
        李先生2368629 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        谁还有闲置的四门喇叭我这可以回收一套,谢谢!
        塞外飞雪1 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S7

gohard 2016/05/26 13:29:48 发表在 主楼

前言:对于购买车的初衷,我觉得自己只是拥有一个交通工具,在家人需要用车的时候能及时的到位,在自己想到哪里去玩的时候,不用象原来一样去挤公交车,有时会等很久才会坐上车的情况,最初对于车的音箱效果,基本没有考虑过,只考虑过车的安全驾驶与车里人的安全,本计划买SUV,考虑本身自己去年买车的时候也只是新手一枚,担心开这么大个车,驾奴不了,所以也选了一些车,为什么最后会选择手旗,主要是主动安全配置上还行,价格也可以,十来万,(相关安全配置就不在这里讲了,大家都懂的)当时没有考虑到音箱问题,,后来买了后,朋友开了我的车,听了音乐后,觉得音乐效果很好,比十几万甚至个别二十来万的车音乐好听,我才注意到音乐这个...

你这个中置的位置似乎能装比3寸还大的喇叭,俗话说再毒的喇叭也不如大一寸的喇叭
        gigi2408 关禁闭 已屏蔽
        楼主,改装喇叭原厂的功放要不要改呢?
        Ericatqczj 关禁闭 已屏蔽

李先生2368629 2019/05/30 15:30:26 发表在 33楼

谁还有闲置的四门喇叭我这可以回收一套,谢谢!

只有前门换下来的2个6.5寸50块要么?在深圳的话过来拿,外地可以闲鱼交易
        李先生2368629 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5

Ericatqczj 2019/06/06 15:41:50 发表在 36楼

只有前门换下来的2个6.5寸50块要么?在深圳的话过来拿,外地可以闲鱼交易

已经网购了,谢谢
        yfbydg5 关禁闭 已屏蔽
        请问后喇叭怎么拆?
        gigi2408 关禁闭 已屏蔽
        学习一下
        2023-05-02 17:28 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56