请问杜卡迪821 配上 EP防摔后,很卡腿。而且防摔的螺丝烫

salla
0浏览/2020-04-11 00:51
+关注
请问杜卡迪821 配上 EP防摔后,很卡腿。而且防摔的螺丝烫防摔的螺丝,没有涂层。低速完全可以烫出水泡子来。。。这些问题该怎么解决啊????????正在想办法。。。头疼。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ywzx0045 关禁闭 已屏蔽
无解的,夏天更烫
2020-04-11 08:11 回复
共有条对话 >
普普通的小禹 关禁闭 已屏蔽
锐志

不用防摔,我V4也不用防摔,倒了反正不修,反光镜断了粘一粘,板子就那样吧,不管,不看就好了或者贴贴画

2020-04-11 23:22 回复
共有条对话 >
huangwij 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS

这么帅的车装什么防摔啊,就像买辆法拉利你去装护杠,瞬间掉价了

2020-04-12 22:11 回复
共有条对话 >
salla 楼主 关禁闭 已屏蔽

huangwij 2020/04/12 22:11:37 发表在 地板

这么帅的车装什么防摔啊,就像买辆法拉利你去装护杠,瞬间掉价了

这是我第一部车。。。。
2020-04-13 21:29 回复
共有条对话 >

壮哥的小禹 2020/04/11 23:22:05 发表在 板凳

不用防摔,我V4也不用防摔,倒了反正不修,反光镜断了粘一粘,板子就那样吧,不管,不看就好了或者贴贴画

土豪另当别论
2020-04-13 21:31 回复
共有条对话 >

ywzx0045 2020/04/11 08:11:44 发表在 沙发

无解的,夏天更烫

2020-04-13 21:31 回复
共有条对话 >
WilliamHES 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

之前也是装了防摔,DMV的卡腿卡的厉害,最后卸了再骑感觉骑的不是一辆车。

共有条对话 >

WilliamHES 2020/04/14 09:27:57 发表在 7楼

之前也是装了防摔,DMV的卡腿卡的厉害,最后卸了再骑感觉骑的不是一辆车。

等我有自信了也下了。。。确实卡腿烫腿。。。
2020-04-14 18:02 回复
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
谢谢分享
2022-05-21 17:06 来自北京 回复
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
学习学习
2022-05-23 10:41 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56