好事多磨,80V迟来的提车作业

嫣姌 枫叶80v
0浏览/2022-06-16 11:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

我的80V订车是春节前后的事情,可是因为我们本地的店一直没建起来,提车事宜一拖再拖。不过也算是好事多磨,五一假期刚过,销售给我打电话车来了,随时可以来提车。
先说说为什么等这么长时间的车,决定买新能源车无外乎现在一直上涨的油价,家里的燃油车从过去的五毛/公里到七毛/公里,然后现在都要一块/公里了,平时上下班开还无所谓,就像我家的车,基本天天在路上跑,一块钱一公里谁能顶得住。在网上比较了很多款纯电的MPV车型,样子好的价格贵,跟人感觉很多功能都用不上,而价格便宜的样子又太丑,妥妥就是个大面包,比较来比较去,确定了这款80V。我定的是16.98优行版,加装了天窗、大屏、倒车影像摄像头和LED大灯,电池也是买下来的,因为是家用车没有跑网约车的打算,我自己感觉租电池费用并不低,还不如一次性买下来,再说我们这种四线城市,还不知道哪年才能建成换电站。
提车就简单了,因为瑞蓝店面还在建设中,就在旁边的燃油店交的车,车款刷卡、买保险,对了吐槽一句,新能源的保险都要偏高,保险业务员说新能源汽车危险系数高,所以保险费就高,不知道是不是这个原因。

一进院就看到我的80V停在展厅门口。

前脸就像戴了个口罩。

宽宽大大的车身。

戴口罩的大白胖子。

外观还是挺好看的。

牛鼻子充电口。

该充电了。

空调出风口。

档把。

后排出风口。

中排空间还是很大的。

后排放倒,最喜欢这个大空间。

在店里交完钱买好保险,等到保险生效后跟销售小哥哥去车管所挂牌。验车是在一个棚子里,销售小哥哥帮忙处理的,然后到选号大厅,选号也很简单,我对车牌没有特别的嗜好,只要号码不是太奇葩都能接受。绿牌要隔天才能取,又领了一副临时牌照,别的一切都好,有一点需要特别提醒准车主需要注意:现在的80V只有快充口,不选择换电模式的车友只能自己去某宝买专业充电桩自己安装,不想安装的只好去公共充电桩充电。希望以后能出带慢充口的家用版,方便像我这样纯家用的车主。

验完车准备选号。

后面的简易棚就是验车区。

这个角度看上去不错。

挂牌大厅。

选号,一激动忘了拍号码了。

方向盘。

档把大鸡腿。

临牌。

标准放置。

补发车牌,这是第二天去取的拍照。

有牌才显得完整,公共充电桩充电拍的。
先分享到这,买的充电桩也快到了,到时再给大家分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嫣姌 楼主 关禁闭 已屏蔽
枫叶80v
推荐精华
2022-06-16 18:42 来自河北 回复
泥揍凯 关禁闭 已屏蔽
什么婆车啊
2022-06-18 12:53 来自广东 回复
合肥车友6270087 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
2022-06-19 07:49 来自安徽 回复
合肥车友6270087 关禁闭 已屏蔽
跑出租车专用
紫色烟花3002 关禁闭 已屏蔽
车不错。就是为啥保险费格外贵呢。还得另买家用充电桩
重庆车友3261070 关禁闭 已屏蔽
真就是一个垃圾车
2022-06-19 20:21 来自重庆 回复
燚狼共舞 关禁闭 已屏蔽
我的用不到一年充不进电了,说是三电管理器坏了,修了一星期,开出来就刚好两天发现异响打开前盖一看掉了个大螺丝🔩
2022-06-19 22:42 来自福建 回复
果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

恭喜提车。汽油嘉际车主来访。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/040c35a5719d4dd9/89546558-1.html

黄太子008 关禁闭 已屏蔽

请教一下保费多少呢?我也想买个家用

2022-06-20 13:34 来自四川 回复
脑袋上长葫芦 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,自己喜欢就好,勿听他人bb

2022-06-21 10:21 来自山东 回复
南充车友7880667 关禁闭 已屏蔽
有没有市电输出,野外可以用电
2022-06-21 14:30 来自四川 回复
最佳损友tang 关禁闭 已屏蔽
全是网约车 除了大真的垃圾
2022-06-22 20:54 来自四川 回复
A东方红8870 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,汽油嘉际车主发来贺电
2022-06-23 16:05 来自安徽 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
品质之远选
2022-06-24 09:53 来自河北 回复
英朗
围观,围观,前来围观
英朗
奈斯,奈斯!
海边娃 关禁闭 已屏蔽
飞度
唉…当时没选配置,现在车都开了快半年了,现在不能改装了
2022-06-25 17:48 来自江苏 回复
zcsdc 关禁闭 已屏蔽
看看
2022-06-26 22:11 来自四川 回复
李世民9303 关禁闭 已屏蔽
作业好用心
2022-06-30 10:05 来自浙江 回复
大小妮露随时切换 关禁闭 已屏蔽
祝福
2022-06-30 10:45 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56