热门 【厉害啦!我是狠角色!】-试驾长城哈弗H7红标2.0T自动尊贵型

全部回复 只看楼主

佳木斯车友8649545 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佳木斯车友8649545 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      1234678zzm 关禁闭 已屏蔽
      请问有真实油耗测试吗?谢谢,油耗大概多少范围内。
      气行千里 关禁闭 已屏蔽
      哈佛厂给你多少好处费
      超级试驾员周老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5

1234678zzm 2017/08/06 18:25:09 发表在 23楼

请问有真实油耗测试吗?谢谢,油耗大概多少范围内。

12左右吧
      2017-08-07 00:22 回复
      哈弗H5

气行千里 2017/08/06 21:29:57 发表在 24楼

哈佛厂给你多少好处费

你猜你猜你猜
      2017-08-07 00:29 回复
      铺路微光DP 关禁闭 已屏蔽
      羡慕嫉妒恨
      哈弗H5

铺路微光DP 2017/08/07 17:42:39 发表在 27楼

羡慕嫉妒恨

不至于吧,一H7
      2017-08-07 23:21 回复
      remember_小舞 关禁闭 已屏蔽
      火速围观!后面的冲啊!
      1234678zzm 关禁闭 已屏蔽
      谢谢
      贺凤 关禁闭 已屏蔽

果然狠角色

爱Chevrolet雪 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      顶顶顶~来晚了~再顶一手~
      ssxxcc 关禁闭 已屏蔽
      不错!
      温州车友0359623 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友7238210 关禁闭 已屏蔽
        照片拍的不错
        重庆车友0673230 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          潍坊车友3686888 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            炫涛2016 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H7
            不错的车子。但是我还是比较喜欢蓝标的大七
            南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
            chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
            天语 SX4
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56