谁教我买玻璃水?

15年国庆节学会开车
0浏览 · 2023-11-06 09:43· 发布于湖南
关注
有车友教我加自来水,不放别的东西,我觉得效果不怎么样,你们谁教我买玻璃水,直接发店铺名字,还有你买的玻璃水截图。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

aa3z8fd 关禁闭 已屏蔽
不上冻拼多多买玻璃水泡腾片,提前在瓶子里化开,再挤点洗洁精,摇匀加里面。-40℃的我也在上面买,12块5.2升。
2023-11-06 22:04 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

浙C凯越车友 关禁闭 已屏蔽

玻璃水根据你那里冬天的气温来买就行了

2023-11-06 09:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
青州魅王 关禁闭 已屏蔽
凯越
10块钱用好久
2023-11-06 12:54 来自山东 回复
共有条对话 >
北斗之光399 关禁闭 已屏蔽
凯越
看你当地最低温度,一般用零下十五个零下25的。
2023-11-06 13:44 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
凯越
tb. chepu旗舰店,-25度,买过,里面再自己加一瓶酒精
2023-11-06 18:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
土豆哪里去挖6071 关禁闭 已屏蔽
买浓缩玻璃水然后兑纯净水就行。
2023-11-06 20:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
aa3z8fd 关禁闭 已屏蔽
不上冻拼多多买玻璃水泡腾片,提前在瓶子里化开,再挤点洗洁精,摇匀加里面。-40℃的我也在上面买,12块5.2升。
2023-11-06 22:04 来自天津 回复
共有条对话 >
15年国庆节学会开车 楼主 关禁闭 已屏蔽

土豆哪里去挖6071 2023/11/06 20:44:16 发表在 5楼

买浓缩玻璃水然后兑纯净水就行。

浓缩玻璃水是叫玻璃精吗?
2023-11-07 08:28 来自湖南 回复
共有条对话 >

aa3z8fd 2023/11/06 22:04:36 发表在 6楼

泡腾片12块对吗?我昨天买玻璃水几块钱,是不是便宜些?再就是你说的效果比玻璃水好吧?
2023-11-07 08:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
巨州老佛泥 关禁闭 已屏蔽

蒸馏水就行了

2023-11-07 16:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
星辰5277 关禁闭 已屏蔽
凯越

一直加小区的直供纯洁水,2元7L,感觉买玻璃水就是智商税,品质还不如2元的纯净水!

2023-11-07 16:27 来自湖北 回复
共有条对话 >

衢州车友3580953 2023/11/07 16:00:34 发表在 9楼

蒸馏水就行了

就是纯净水和矿泉水吗?
2023-11-07 18:07 来自湖南 回复
共有条对话 >

星辰5277 2023/11/07 16:27:17 发表在 10楼

一直加小区的直供纯洁水,2元7L,感觉买玻璃水就是智商税,品质还不如2元的纯净水!

我们小区没有纯净水,你不加其它东西进去?
2023-11-07 18:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
凯越需要多少毫升?
2023-11-10 08:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
豹子头小柯 关禁闭 已屏蔽
凯越

玻璃水夏天加纯净水可以的,不能加自来水杂质太多。偶尔加也没事儿。加玻璃水还是买品牌的吧,对车内零件腐蚀小。

2023-11-10 16:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

豹子头小柯 2023/11/10 16:16:10 发表在 14楼

玻璃水夏天加纯净水可以的,不能加自来水杂质太多。偶尔加也没事儿。加玻璃水还是买品牌的吧,对车内零件腐蚀小。

加纯净水还加其它东西吗?玻璃精,洗洁精?
2023-11-10 17:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
我选择加自来水和泡腾片,再加点洗洁精,把自来水先在家里放一晚上,然后哪天汽车里没玻璃水再加进去。
2023-11-11 20:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
帅气靓仔独夜撩鬼 关禁闭 已屏蔽
自来水,如果家里有自来水过滤器就更好,雨刷泡腾片不要买太便宜的,会加速老化雨刷胶条。
不需要加什么乱七八糟的洗洁精,没必要。
2023-12-15 10:01 来自广东 回复
共有条对话 >

茂名车友3917640 2023/12/15 10:01:46 发表在 17楼

自来水,如果家里有自来水过滤器就更好,雨刷泡腾片不要买太便宜的,会加速老化雨刷胶条。不需要加什么乱七八糟的洗洁精,没必要。

自来水有水垢,会堵雨刮器设备吗?
2023-12-15 13:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56