看中一辆17款手动福克斯。问一下论坛里的大神们这款车质量怎么样

苦瓜116868
0浏览/2022-01-29 22:07
+关注
看中一辆17款手动福克斯。问一下论坛里的大神们这款车质量怎么样?值得购买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北风路的夜 关禁闭 已屏蔽
我17款手动1.6。总体感觉车很皮实,换全合成机油一年一个小保养。除了胎噪大,空间小,没有其他大的槽点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

手动挡福克斯的质量还是不错的,变速箱也稳定,但是买二手车得检查好车况啊

2022-01-29 22:07 回复
共有条对话 >
KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

一般是没有什么问题的哟,二手车主要是看看别买到了泡水车,或者事故车,不懂车可以找个人帮你验车,然后再购买,价格合适车况好的。

2022-01-29 22:08 回复
共有条对话 >
xiaowang88881234 关禁闭 已屏蔽
车重,稳
2022-01-29 22:55 回复
共有条对话 >
手福拖拉机 关禁闭 已屏蔽
市区稳稳的8个油
共有条对话 >
baicao 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我17款1.0自动,现在正常,好开
共有条对话 >
凌771 关禁闭 已屏蔽

手动的没啥好担心的

共有条对话 >
北风路的夜 关禁闭 已屏蔽
我17款手动1.6。总体感觉车很皮实,换全合成机油一年一个小保养。除了胎噪大,空间小,没有其他大的槽点。
共有条对话 >
黎明的曙光女神3 关禁闭 已屏蔽
福克斯
手舒还是手风?手舒没有行车电脑,没有方向盘按键
共有条对话 >
嘉兴红脖子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

手动挡随便买,即使换个离合器三件套也不到一千块钱,别是泡水车就行。我的12款1.6手动,百公里综合油耗现在也不超过7.5 L。

共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
手波没啥问题,别是大事故,火烧水泡的就可以
共有条对话 >
苦瓜116868 楼主 关禁闭 已屏蔽

黎明的曙光女神3 2022/02/01 10:45:59 发表在 8楼

手舒还是手风?手舒没有行车电脑,没有方向盘按键

手舒的。
2022-02-01 22:37 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
就耐锐界 关禁闭 已屏蔽

17款手风,除了空间小点,其他没有什么问题

共有条对话 >
aty46xbpa7j 关禁闭 已屏蔽
有没有福克斯群啊大家伙
共有条对话 >
海马游游 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
17手风,6.5万公里,没毛病,手动随便整啊,油耗表显7.5,我开的有时比较暴力,实际应该会高一点。
2022-08-07 19:14 来自北京 回复
共有条对话 >
Q乐乐快乐 关禁闭 已屏蔽
刚刚入手一辆,16年,10月。1.6手动高配。7万公里。原版原漆,车况相当好。3.4w
不知道贵不贵
2023-09-12 16:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
青蛙才是王子 关禁闭 已屏蔽

手动的合资车,除了发动机修不好的通用。其他任何品牌都可以闭着眼睛买。

2023-09-13 00:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56