前辈们,问下2.7的动力,日常用行不行

全部回复 只看楼主

铳梦1 关禁闭 已屏蔽

巅峰3000 2017/07/26 12:37:54 发表在 13楼

动力真不行,刚刚高速回来,累死我了。有个小坡愣是没上去,最后几位好心人帮推了一下才上去,好险!

要是真按照你说的那霸道就没人买了
共有条对话 >
巅峰3000 关禁闭 已屏蔽
普拉多

铳梦1 2017/07/26 13:38:21 发表在 21楼

要是真按照你说的那霸道就没人买了

只有我这么说那些车黑才满意
共有条对话 >
chinaren2009 关禁闭 已屏蔽

90后爱普拉多 2017/07/26 08:41:51 发表在 7楼

我新买的2.7,没敢使劲踩,要使劲也是杠杠的,提车回来只开了60,我觉得比1.6的朗逸好多了,等我跑高速再试试,喜欢就买,我根本不在乎动力,我开车不急

前天提的车27豪华,没时间交作业,高架上到90没觉得费劲,还没试过地板油,噪音不大,爬长坡的话的确速度上来的比普通轿车慢了2秒左右吧,不过我可以忽略,个人感受,勿喷
共有条对话 >
tanmmmmm 关禁闭 已屏蔽
普拉多
高速跑120是轻松,但是当车速到120时候,你要超车,那要慢慢悠上去,想干脆利落的超个车可不容易
共有条对话 >
tanmmmmm 关禁闭 已屏蔽
普拉多
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贵67 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    主要看你怎么开 舍得给油没 当然非一般的速度是没有的
    共有条对话 >
    莱芜车友8358254 关禁闭 已屏蔽

巅峰3000 2017/07/26 12:37:54 发表在 13楼

动力真不行,刚刚高速回来,累死我了。有个小坡愣是没上去,最后几位好心人帮推了一下才上去,好险!

我是出门都拉头牛,上坡牛在前面,否则容易滑坡,
    共有条对话 >
    大连车友5492438 关禁闭 已屏蔽

爱游大好河山 2017/07/26 13:22:13 发表在 18楼

请教35为什么会比27累?油门踏板重吗?

3.5比2.7重推着开是不是更累些
    共有条对话 >
    大连车友5492438 关禁闭 已屏蔽

爱游大好河山 2017/07/26 13:22:13 发表在 18楼

请教35为什么会比27累?油门踏板重吗?

开个玩笑,3.5的油门确实比2.7的重,起步也没2.7快
    共有条对话 >
    一123456787 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    27随便开 我刚从丽江大理回来 一路上基本上都是高海拔爬山超车 熟练运用2、3档 和两台4000跑了几十公里也没拉下
    共有条对话 >
    广州车友4839181 关禁闭 已屏蔽
    2.7的开起来也是缓缓的提速,除非你习惯大脚油门开起来还行,地板油起步动不动就是一脚下去开起来速度还行。要买还是买个40的比较靠谱27的真的肉我开过,比我的1.6t的车开起来动力差太多了,超个车要提前做好准备。
    共有条对话 >
    衡水车友5494990 楼主 关禁闭 已屏蔽

一123456787 2017/07/26 23:30:00 发表在 30楼

27随便开 我刚从丽江大理回来 一路上基本上都是高海拔爬山超车 熟练运用2、3档 和两台4000跑了几十公里也没拉下

你是老司机
    2017-07-27 00:26 回复
    共有条对话 >
    衡水车友5494990 楼主 关禁闭 已屏蔽

最爱奔驰s63 2017/07/27 00:02:37 发表在 31楼

2.7的开起来也是缓缓的提速,除非你习惯大脚油门开起来还行,地板油起步动不动就是一脚下去开起来速度还行。要买还是买个40的比较靠谱27的真的肉我开过,比我的1.6t的车开起来动力差太多了,超个车要提前做好准备。

那我还是不考虑了,虽然不开快车,但是该快的时候还是要有些速度的
    2017-07-27 00:27 回复
    共有条对话 >
    blaster501 关禁闭 已屏蔽
    我刚买的2700 vx,在市区开了200公里,你要加95的油,92的油发动机听起来像嗓子里有口痰,95的油前80的时速踩油门就有。100以上还没试过。2700启动那下子是不可能有窜出去的感觉,但也绝对不慢,被人加塞那是避免不了的,因为车惯性大,撒前面突然急刹车,和动力没关系。
    共有条对话 >
    tl4ujll6 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

哈哈哈,你太夸张了
    共有条对话 >
    无锡车友0744760 关禁闭 已屏蔽
    看这个十几万对你本人来讲,有多难,我换车倾向35 ,但是也觉得最好27也能一战,说到底,还是赚钱能力不行,唉
    共有条对话 >
    海C的梦 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

给力
    共有条对话 >
    北京车友4449738 关禁闭 已屏蔽
    动力够用。比2.0t的车起步快,动力强的车离合器不给力白搭。这个车离合器给力,起步直接给油就好用。高速120很轻松,超车看水平。长坡没问题,长坡并不陡。爬五台山所有的景点陡坡满载没有说上不去。这是我用过八年的2700,不知他们说动力差用的是谁家产的2700
    共有条对话 >
    Andy的海滩 关禁闭 已屏蔽

xinyang0911 2017/07/26 12:44:45 发表在 15楼

城区用没问题,动力足,高速咧过180,超X5、奔驰,前提是一直喝石化95号油

应该是X5懒得理你
    共有条对话 >
    wang9731 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56