155版本落地4.5万,现在这车都要加价提吗?

hrxcn
0浏览 · 2024-05-20 08:09· 发布于浙江
关注
前几天去长安4s店试驾糯玉米,试驾之前155版本报3.79。本来试驾完之后还想讲一讲价格,结果刚做好销售就开始给我算。车价3.79,保险必须买300万的4500,上牌1000,贴膜加脚垫1580。155km上路要45000,一个月提车。直接给我整不会了,都不知道价格怎么谈了。兄弟们,你们地方的长安4s店也是这样吗?155续航版本的市场价大概是多少啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

河东裁缝周 关禁闭 已屏蔽
昨天问的裸车3.5,感觉还是贵了点,不过只强加一个交强险上牌费1000商业自己买,205的四万四想冲了
05-20 13:25 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

l哇哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
啥玩意,他们不是说155裸车三万出头吗。我定的205裸车45300加588充电桩。差不多4.6裸车办完预计五个内,论坛兄弟都说贵了。你确定你不是大冤种?
05-20 08:58 来自四川 回复
共有条对话 >
木夕view 关禁闭 已屏蔽
昨天刚订的,落地预计3.9
05-20 09:40 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友6885707 关禁闭 已屏蔽

现在有的地方落地3.6

05-20 09:51 来自上海 回复
共有条对话 >
早餐凉茶 关禁闭 已屏蔽
上牌130我们这边,都可以省去
05-20 10:52 来自山东 回复
共有条对话 >
焦作车友1486630 关禁闭 已屏蔽
来河南,3.3万落地
05-20 12:08 来自河南 回复
共有条对话 >
河东裁缝周 关禁闭 已屏蔽
昨天问的裸车3.5,感觉还是贵了点,不过只强加一个交强险上牌费1000商业自己买,205的四万四想冲了
05-20 13:25 来自河南 回复
共有条对话 >
栀子花和你 关禁闭 已屏蔽
我的上周40500
05-20 16:13 来自山东 回复
共有条对话 >
爱笑的人丶 关禁闭 已屏蔽

全款33990+3000全险+400上牌,总价37300

05-20 16:34 来自河北 回复
共有条对话 >
再见时光24 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
山东155的落地3.8
05-21 22:44 来自山东 回复
共有条对话 >
ar8a4wpy3 关禁闭 已屏蔽
我选零跑t03
05-22 07:43 来自北京 回复
共有条对话 >
东莞车友5765129 关禁闭 已屏蔽

那天我跟4S销售说网上3.2万提车,她叫我去网上买,隔天我在网上提了一辆

05-22 08:07 来自广东 回复
共有条对话 >
太阳黑子1975 关禁闭 已屏蔽
你确定跟你谈价格的是汽车销售?而不是卖保险的?我咋觉着销售上厕所去了,卖保险的在那里卖车呢。
05-27 23:01 来自山东 回复
共有条对话 >
一脚踢翻水军的婴儿车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56