bj60车买了4个月,一万多公里,车胎磨损严重

长春车友7626425
0浏览/2023-08-21 17:25/发布于 吉林
+关注
bj60买了4个月了,行驶一万多公里,车胎磨损严重,售后说可以换胎,想问一下大家,换胎需不需要做车其他方面调整和定位之类的,如果单纯换胎,再行驶一段时间,不还得换胎吗?长此下去,那质保期过了怎么办?谁有什么好办法吗?如果经常吃胎,那还能起到越野的作用了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
出厂时四轮定位没做好,现在去4S店给免费做定位。我车就用的挺好,没啥问题。
2023-08-22 22:33 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鄂尔多斯车友0710220 关禁闭 已屏蔽

光换胎不行,需要做定位,原来我的胎也磨损严重,4S店说什么数据保持不住,后来研发人员到店调整的,具体什么原因不给说,换了两回后轮胎,目前跑了4千多公里,目测后轮磨损正常。

2023-08-21 17:51 来自新疆 回复
共有条对话 >
随心所欲DJ 关禁闭 已屏蔽
途胜
这车一身毛病,我本以为就我自己倒霉,现在发现全国车友不倒霉的不多,瞎开吧,这辈子不会再买北汽。
2023-08-21 18:35 来自北京 回复
共有条对话 >
会飞的唐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-21 18:41 来自广东
    共有条对话 >
    ak7jdp3 关禁闭 已屏蔽
    咋楼主不把轮胎磨损的图片发出来,让大家看看,有多严重?
    2023-08-21 19:57 来自四川 回复
    共有条对话 >
    安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    出厂时四轮定位没做好,现在去4S店给免费做定位。我车就用的挺好,没啥问题。
    2023-08-22 22:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    ak7jdp3 关禁闭 已屏蔽
    跑万把公里就磨平换胎了,那出租车,一年要换多少个轮胎
    2023-08-23 09:09 来自四川 回复
    共有条对话 >
    夏雨行峰2296 关禁闭 已屏蔽
    我车开了六千多公里啦没出现磨胎现象。首保时4S店新添了免费四轮定位项目,做定位时我在旁看了整个定位过程,并不复杂。主要就是调整后连杆的几个螺丝 。据师傅说:对于多连杆结构的一般来讲,开一万公里后最好应该做一次四轮定位。
    2023-08-23 10:34 来自河北 回复
    共有条对话 >
    泸州车友08308060 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    去4s店有专门的数据调一下四轮定位
    2023-08-23 22:02 来自四川 回复
    共有条对话 >
    诺比流年 关禁闭 已屏蔽
    我也是长春的,也想入手这个车,一直在纠结
    2023-08-24 07:34 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    唐彬彬 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    做四轮定位建议去外面专门卖轮胎的地方做,好多4S店都不会做,瞎搞。
    2023-08-26 09:56 来自河北 回复
    共有条对话 >
    caoxin1 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    我昨天刚索赔的轮胎目前厂家还没有具体的定位数据,需要咱们这批小白鼠不断实验得到正确的数据
    2023-08-30 22:17 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56