油耗打脸了。。。

qrrrrt 锐界
0浏览/2020-05-30 06:57
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜北人家 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2020-05-30 07:43 回复
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
还是92的,那俩95的
2020-05-30 07:45 回复
重庆李云龙 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我也觉得锐界比汉兰达省油
2020-05-30 08:09 回复
锐界运动白2020 关禁闭 已屏蔽
加92油,平均时速31,1800公里实测油耗8.8个
20款四驱运动

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

锐界运动白2020 2020/05/30 08:51:18 发表在 4楼

加92油,平均时速31,1800公里实测油耗8.8个20款四驱运动

那你是真低,同样平均速度,我的是10.3
at7jgp4r3w9 关禁闭 已屏蔽

锐界运动白2020 2020/05/30 08:51:18 发表在 4楼

加92油,平均时速31,1800公里实测油耗8.8个20款四驱运动

天天跑高速啊?
at7jgp4r3w9 关禁闭 已屏蔽
锐界没有这么低的……锐界各方面真的优秀,唯一短板就是油耗,这点不护短
GZXVVV 关禁闭 已屏蔽
极氪001
话说两驱油耗是不是更低?哈哈

at7jgp4r3w9 2020/05/30 13:00:55 发表在 6楼

天天跑高速啊?

就提车当天开了200公里高速,另外都是国道,平均时速31路况也还算好,我们这92号5.47元每升,算下来一公里4毛8,总里程油耗表显基本没有误差,这是最近加的300块钱油耗,因为基本没开空调还低一点。如果纯市区或者喜欢暴力驾驶开到13个以上我觉得也正常,油耗还是看个人习惯和路况,总体来讲这个级别的车都差不多,两个堂哥都是汉兰达,真没必要特意给锐界扣油老虎的帽子,

GZXVVV 2020/05/30 13:13:09 发表在 8楼

话说两驱油耗是不是更低?哈哈

兄弟还没买的话建议上四驱!我也是误打误撞提了四驱,爬坡上坎信心满满昨天下暴雨,路面积水多的时候立马自动切换四轮驱动,急加速稳得一批,油耗估计也就高0.5个
帥爺卟羁 关禁闭 已屏蔽

mrxuchao 2020/05/30 07:45:36 发表在 板凳

还是92的,那俩95的

这都被你发现了,牛~!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帥爺卟羁 关禁闭 已屏蔽

重庆李云龙 2020/05/30 08:09:12 发表在 地板

我也觉得锐界比汉兰达省油

我一直是这么认为的~!

mrxuchao 2020/05/30 12:18:47 发表在 5楼

那你是真低,同样平均速度,我的是10.3

因为还没首保,开车比较温柔,也没必要为了省几个油钱小心翼翼的开,只是那些开口闭口说油老虎的真的很讨嫌,也不知道是不是真车主。等过了首保,运动模式搞起来驾驶乐趣就有了,如果还能够稳定在10个左右那就真香了
godblesszj 关禁闭 已屏蔽
锐界

锐界运动白2020 2020/05/30 16:11:05 发表在 10楼

兄弟还没买的话建议上四驱!我也是误打误撞提了四驱,爬坡上坎信心满满昨天下暴雨,路面积水多的时候立马自动切换四轮驱动,急加速稳得一批,油耗估计也就高0.5个

同款,请问怎么能知道是切换到了四驱?
vtianyun 关禁闭 已屏蔽
锐界
为嘛我的有13个油,四驱plus款,费油费油啊
实事求是的说 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

帥爺卟羁 2020/05/30 16:15:30 发表在 11楼

这都被你发现了,牛~!

不会是你吧?还玩魔兽没
18款白色锐界 关禁闭 已屏蔽
锐界

at7jgp4r3w9 2020/05/30 13:02:14 发表在 7楼

锐界没有这么低的……锐界各方面真的优秀,唯一短板就是油耗,这点不护短

你开过锐界吗?》
佛山车友0300354 关禁闭 已屏蔽
这个三台车一起同一线路下来的油耗还是有参考意义的,如果仅仅算平均时速,我的31可能跟你的31差别很大。
瞪谁谁不行 关禁闭 已屏蔽
我两驱,正常13个
miaochi 关禁闭 已屏蔽
相同级别的车我从来都不认为日本车省油,传说中的美国车费油早就过去了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56