热门 【流量慎点、多图说法——2018款A4L小5000公里用车分享】

全部回复 只看楼主

邮递跃 关禁闭 已屏蔽
我是40时尚,总体感觉一般,刚开1000公里,感觉油门有点重,起步加速还是差点,噪音也有点大,我的还是米其林轮胎。操控一般。心里还是有点小后悔。当初放弃了奔驰260L。只希望它身体健康。平平安安带我飞就行。哈哈
石家庄车友2085573 关禁闭 已屏蔽
不带t的有吗
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
Shieryuechuqi 关禁闭 已屏蔽
别换18的 我5000公里换了3个轮胎
neoneo 关禁闭 已屏蔽
英朗
请问你这个导航屏是在店里买的装饰还是自己改的呢
yykj2018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你这个中控屏幕,确定是进取吗? 看着界面,主机是也不是进取低配的。
xyzhang001 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
40TFSI都不给个液晶仪表破和矩阵大灯,奥迪太抠了
机车超越 关禁闭 已屏蔽
真皮自己崩的?多少钱加倒车影像没有?
奥o迪A4L 关禁闭 已屏蔽
33.8落地的45马上保养了,音响太垃圾咯
咸盐淡水 关禁闭 已屏蔽
思域
宝马p档容易误触,真是容易误触个P啊!?
昆明车友4508072 关禁闭 已屏蔽
全国的奔驰都一个尿性吗
午夜的浓茶 关禁闭 已屏蔽
哥们车不错,你拍照的地方看着好熟悉啊,在那附近住,有机会多交流!
jak_huang 关禁闭 已屏蔽

aileilei1999 2018/10/27 10:07:24 发表在 6楼

车内后视镜是手动防眩目的吧、时尚以上是电动防眩目的吧

别说出来嘛!
jak_huang 关禁闭 已屏蔽

RamboJJ 2018/11/17 08:59:55 发表在 33楼

为何宝马会误触P档,都是不会用的才这样的吧

同感,我怎么碰不到呢?
床前明月暗 关禁闭 已屏蔽
我进取型的选装了个十八寸轮毂
床前明月暗 关禁闭 已屏蔽

西装旅行者 2018/10/29 16:23:14 发表在 13楼

31万

我刚拿27万5落地
lgh0551 关禁闭 已屏蔽
空调外循环有风吗?
PANDA阿川 关禁闭 已屏蔽
内饰是贴的吗
宿迁车友4652646 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
怎么跟我相反呢。那天看车穿着很随便、去奥迪、一个个脸拉的给驴脸似的、后来去奔驰看、一进门人家就过了给你介绍车
飞不高的小鸟1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56