4至5万级性价比超高货车

大理东风小康车友
0浏览/2022-05-18 15:21
+关注
我刚刚提了一辆东风小康D52删栏式回来质保7年20万公里,趁着假期长途驾驶了一番,正好今天有时间,分享提车后的用车感受。选车理由:内部空间大,装在能力强。对于我这种以车为生的,肯定希望我的爱车,多拉快跑。所以恰好能满足我的日常需求。车的内部空间比较大,所以装起货物来比较的方便,还有后备箱的开口比较低,上下搬运很轻松。
从外观来看:外观确实不错,身材魁梧,哈哈,买它主要的一个原因就是外形。

内饰:舒适乘坐安全 坐着舒服 不需要什么能拉就不错了。

在空间方面,:空间大,特别后排,中间没有凸起。后排坐三个大人也不挤。

动力表现:这辆车从来没有表现出动力不够用的情况,这台1.5L的发动机的动力输出还是很平稳的,后半段的加速表现也不错,。
从操控来感受,操控超控很不错,方向盘很轻指向也很准确,就是刹车感觉有点硬,可能是我技术的原因。
从油耗来看:有好点高,可能是我的开车习惯吧。
总的来说:
我对这款车综合描述一下,定位微型卡车,作为 D系列的全新车型,其在外观和内饰设计上均有改进,货厢尺寸更大且支持三面放倒功能。全系标配电动助力转向,同时配有 AUX接口以及 USB接口,为降低成本采用了手摇玻璃车窗,且没有配备前气囊。力方面,新车搭载1.5L汽油发动机,其最大功率为65/82kW,全系车型均搭载5速手动变速箱。悬架结构方面,新车前悬挂为5片钢板弹簧式非独立悬架,后单轮车型采用6片钢板弹簧式非独立后悬架,后双轮车型采用74片钢板弹簧式非独立后悬架。在起车时候动力不足,起车时候发动机动静略大,但是车速起来后,动力输出仍是对比挺不错。
今天介绍的这款车不仅在空间上表现抢眼,同时各项配置也达到了主流水准,驾驶感受和空间体验也没啥可挑剔的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
好样的
2022-05-25 21:30 来自广西 回复
凯美瑞
2022-05-25 21:30 来自广西 回复
凯美瑞
支持一下楼主
2022-06-08 22:11 来自广西 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
好家伙
2022-06-14 20:43 来自河北 回复
凯美瑞
挺好的
2022-06-14 22:21 来自广西 回复
凯美瑞
2022-06-14 22:21 来自广西 回复
凯美瑞
这车不错的
凯美瑞
高级
2022-06-20 17:02 来自广西 回复
凯美瑞
不错的
凯美瑞
2022-06-22 15:40 来自广西 回复
凯美瑞
好帮手
2022-07-04 15:36 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯美瑞
2022-07-04 15:36 来自广西 回复
凯美瑞
很好
2022-07-07 09:33 来自广西 回复
凯美瑞
赞赞赞
凯美瑞
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
不错了
凯美瑞
性价比高
2022-07-16 21:58 来自广西 回复
凯美瑞
2022-07-16 21:58 来自广西 回复
凯美瑞
很好
凯美瑞
好车
2022-07-19 09:10 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56