袁杰2 AION Y
0浏览/2024-05-08 08:00/发布于 浙江
+关注
新车电机异响 以为过了一年再去换电机 厂家会处理这个问题,没想到上个月换了比之前还严重,都怀疑是别人换下旧电机翻新的,就是没证据,广汽都没想把问题解决,4s店已经帮我预定第三次换电机,希望这次能解决 去年2月分买的当时510最低配指导价13.98 优惠8000买的 隔一年降了近2万,说明厂家已经准备降价 把车成本压缩最低,而我那时买了压缩成本的车,价格却高位买的,其他小毛病都不说 希望电机能修好,
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友1647572 关禁闭 已屏蔽

这么说,现在买的车压缩成本更高,那他的车没人买了?

05-08 15:14 来自广东 回复
pzcyl 关禁闭 已屏蔽

我的22款也是用的这款电机,当时车价更贵

05-08 15:53 来自广东 回复
常州车友6638766 关禁闭 已屏蔽
这款电机故障率确实高 315投诉率很多高
05-08 16:49 来自浙江 回复
广州车友6973404 关禁闭 已屏蔽
我的y plus。现在也出现了异响故障。你换的时候4s店有没有要求你拍视频呢?
05-10 02:25 来自广东 回复
广州车友6973404 关禁闭 已屏蔽
我的异响是不定时出现的,现在顿挫感比较明显低速的时候
05-10 02:26 来自广东 回复
银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

黑黑们又集体出动了,看这些回帖的个资。

我就不相信你们买了Aion Y 一个问题没有,一个帖子不发,邦基。。。几年后突然上汽车之家一个回复,电机异响。

05-10 19:00 来自宁夏 回复
袁杰2 楼主 关禁闭 已屏蔽
AION Y
这次换了声音小很多,基本可以接受 上面这条沟真烦 有问题爆出来就说*** 没问题会给我换这么多次吗
05-10 21:11 来自浙江 回复
袁杰2 楼主 关禁闭 已屏蔽
AION Y
真是一条 哈哈 沟
05-10 21:34 来自浙江 回复
N525 关禁闭 已屏蔽
这车小毛病确实不少,我430的踩刹车松刹车的瞬间有顿挫,车窗上升有异响,特别是下雨天响的声音很大,然后空调不定时异响(换了执行器修好了)
05-11 07:33 来自江苏 回复
凯斯林 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
速度105,都会响,同款埃安y,已经换了2个汇川电机
05-12 15:01 来自陕西 回复
櫻桃小肉丸 关禁闭 已屏蔽
AION Y
你又换的是尼得科还是换汇川,我买时候挑的184尼得科电机
05-12 15:12 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
看不穿ll 关禁闭 已屏蔽
你又换了了?
05-13 13:16 来自河南 回复
看不穿ll 关禁闭 已屏蔽
换的电机有没有打上你原来电机的编号钢印?
05-13 13:16 来自河南 回复
俊迪0679 关禁闭 已屏蔽
AION Y
急加速,车内静音时能听到一点
05-16 06:07 来自湖北 回复
爱丽2026 关禁闭 已屏蔽
刹车太棉了,唉
05-17 21:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56