与你在一起之手工西瓜口罩

做和尚撞钟 朗逸
0浏览/2020-05-23 16:09
+关注
没有西瓜吃不开心。!~

有了车,我们出行的范围就很广阔,天涯海角任我行!
有了家庭,你就会想有所房子,能够挡风避雨!
有了孩子,你就会在家陪伴着他!你的快乐会很多很多,多到每天看着他快乐的成长,看着他大口的吃饭,看着他愉快的玩耍,看着他调皮的捣蛋,看着他香甜的睡姿,都是满心满心的快乐!

孩子慢慢长大,在一些生活过程中,都已经能够帮忙了,比如自己洗碗、洗袜子、帮忙拎东西。看着孩子一天天长大,以后他们能够独自生活,也不需要我们帮忙了,想想都有点伤感。

所以在他们小的时候就要多多参与,与孩子一起快乐成长!今天说的就是与孩子一起制作手工作业——西瓜口罩。

先展示一下成品。嘿嘿

再展示一下其它的剪纸作品,剪纸汽车,也是孩子喜欢的东西,哈哈。都是些生活的小幸福啊!

好了,不废话。准备好A4纸和笔,剪刀等工具,开始制作西瓜口罩!

先将纸对折,裁开。

再对折,画出口罩的样子,剪下来。

描边并准备画西瓜图案,上面的是草稿纸,哈哈。

孩子在认真的画西瓜。

一大一小两个西瓜,主要是孩子最喜欢西瓜了,看到圆的都说像西瓜,哈哈

涂色

给西瓜涂色,当然是绿色的西瓜了。孩子说,想画切开的西瓜,我想了想,觉得不是特别协调,就没有让添加。

画好西瓜后,将口罩上下角,剪一个口子。

用胶水粘一下,这样一个立体感的口罩就成了。

用剩下一半的A4纸,我们一起来制作口罩的挂耳绳子。

依旧是剪开,做成长条状,单层纸是不行的,不然挂耳朵上就断了。一定要折叠一层。

涂抹胶水

下一步,将长条纸粘在口罩两端。

这样一个纸制口罩就算完成了!

孩子试戴一下,大小完美,只是,似乎小宝贝不能开心呢!似乎是说,戴上西瓜口罩,怎么吃不到西瓜啊!哈哈

好了好了,走,我们去买西瓜吃去!看孩子开心的样子,你就知道有多幸福了!(疫情没有结束,纸口罩,只可以在家戴戴,作为道具)

开上爱车,买西瓜喽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看见白云蓝天 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
玩的很嗨皮
2020-05-26 09:32 回复
比亚迪F3
哈哈,孩子帅气
比亚迪F3
人车生活,挺早赞
这是我的女神呀 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
看看朗逸车友的生活
桑塔纳志俊
大众车主,手工活不错哦
桑塔纳志俊
给孩子点赞
皓皓爱娇娘 关禁闭 已屏蔽
孩子很帅气
车友很会手工活不错啊
支持一下
冰糖雪梨燕窝 关禁闭 已屏蔽
Polo
自己动手丰衣足食
Polo
做的不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo
赞一个!
冰糖不炖雪梨 关禁闭 已屏蔽
楼主手工真不错
小家伙好像不高兴
感谢分享
比亚迪F3
就要吃西瓜
比亚迪F3
朗逸一直陪着你,你们很幸福
比亚迪F3
真是一个好爸爸
桑塔纳志俊
西瓜口罩挺有意思的
桑塔纳志俊
孩子很帅,朋友很幸福
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56