【玲珑汽车梦】如果是你,你有这1000元,你会做何选择?(下)

干巴的小绵羊 长安CS75
0浏览/2018-12-11 01:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

唠唠叨叨

对机械的喜爱可能会是一个男生自幼年时代埋下的情结,对于一些人来说这个情结会因理想与现实的背道而驰而被其它物品所替代,对于另一些人来说这个情结由理想变身现实。小小的模型,却成为我青春的见证,愿通过玲珑的车模,带给大家不一样的汽车故事。

大家好,我是Bear*,一名来自山东的工科男,现担任青少年论坛版主一职。
首先,要作为一名合格的青少年论坛版主,那就必须的打点广告,嗯...开始了,各位,马上要为屏幕前的各位打一波广告啦,如果你的年龄也在7~24岁,也有着一颗炽热的汽车梦,欢迎加入我们这个大家庭,还不知道联系方式?放心,贴心的Bear*已经把链接放在了帖子后面,那还不抓紧的?

正文部分

上次的帖子和大家聊到开始攒钱,到功夫不负有心人,如愿以偿攒够钱的故事,这次继续和大家聊,还是接着上次的故事。可能大家会对题目产生疑惑,不要担心,下集的故事就从这1000元钱开始.....
这钱也终于算攒够了,自己的“小金库”也逐渐形成,一直埋藏在自己心里的怨念,也在这一刻终以了却似的,但是,就是因为这但是,发生了一段曲折离奇的故事。

俗话说,好事多磨,没想到,这一磨,居然磨了整整一年...我是一个重情重义,可以为兄弟两肋插刀的人,4位数的存款还没有在我这里捂暖,一位朋友便找到我,说要急着用钱,要给自己的母亲买一个生日礼物,他说这么多年,我从没有给母亲过一次生日,都是他们陪着我过生日,说礼物已经看好了,都已经加入了购物车,他甚至狮子大开口,要借我400元钱。

进退两难的我犹豫再三,所谓鱼和熊掌不可兼得就在于此,一面是难以割舍的朋友的情谊,而另一面是我即将要了却的怨念,一晚上的思考时间,我选择了情谊,至于为什么,因为这不仅仅是情谊这么简单的问题,我甚至都知道,我朋友借走的钱一定会还,至于什么时候还,但还是个未知...AA的车模真的要告一段落了,但是手里的还是有这600元钱的啊。

换个角度想,可以不买AA的车模啊,稍微便宜的价位,买一台性价比高的车模收着也不是不可以,但是心里的AA情,始终难以挥去。既然选择了,就要一步一个脚印的走下去!打开淘宝,重新定义搜索选项,舒克的保时捷911 GTS车模浮现在我的眼前,无论是性价比,还是可玩性,都达到了AA同样的水准,一不做二不休,立马下订单,收了这台保时捷911 GTS车模。

这台车模也就是我人生中的第二台车模,这台“千年老二”虽然不是我梦寐以求的AA车模,但是它的品控,它的可玩性都要超过内心所求,所以,了却AA车模情的事情,也就告一段落。岁月如梭,紧张的高中生活随之结束,当朋友在支付宝转给我400元钱的时候我才想起来,还有400元钱在他那儿放着,钱也终算回来了,了却AA车模情的事情也必须一锤定音。

先说时间,当时有大把时间去做自己喜欢的事情,比如说,收车模,拍车模,其次是现在资金也宽裕一些,买一台4位数的黑盒AA也不在话下,说买就买了,也就有了眼前这台AA的1:18比例日产GT-R车模。
这是一台黑盒的AA,价格没有那么高,毕竟,这是一台树脂车模,也就是我们嘴里常说的“塑料车”,而且,

因为种种原因,这台车模做成了两开车模,也就是我们常常说的“半龟”车模,听模友说,这台日产GT-R之所以没有做成全开,是因为版权和技术专利权,日产官方没有让AA做成全开车模。得益于这两个“优点”,从这台车模整体来看,各个细节把握的很到位,特别是各个零部件的缝隙,以至于有点真假难辨的感觉。其实,在我第一台AA到货的同时,我的第二台,第三台AA也要马上到货,想看的朋友们可以持续关注哟。

有时候,我们不得不佩服,就像AA的发展历程,要想人前显贵,必须背后受罪,当年的AA也是从一点点,慢慢做大的,逐渐超过强大的对手,站在车模界的领军舞台,有时候,我们不得不思考,现在的我们亦是如此呢?

要想加入我们组织的童鞋们,可以直戳这个链接哟,风里雨里,之家 榜young 等着你~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ss61 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC
支持小绵羊
2018-12-11 01:12 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
来了老弟
2018-12-11 01:17 回复
驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持
2018-12-11 02:16 回复
改装班的小豪 关禁闭 已屏蔽
来喽,最炫R35
张津铭不说话 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丁管乎 关禁闭 已屏蔽
    精彩之极
    十月同学oct 关禁闭 已屏蔽
    棒棒棒
    路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    跑焦泽儿 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    老哥,真ne!小老弟抱拳了,
    跑焦泽儿 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

非常棒,支持

乔xiang坤 关禁闭 已屏蔽
    支持
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    支持
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    lv槑头槑脑 关禁闭 已屏蔽
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

拍得精彩  

肥嘟嘟左卫门XL 关禁闭 已屏蔽
    特拉卡
    模友路过,可惜我已经超过24岁了
    干巴的小绵羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

肥嘟嘟左卫门XL 2019/02/12 14:41:43 发表在 16楼

模友路过,可惜我已经超过24岁了

这个哪分年龄呀哈哈
    2019-02-12 16:56 回复
    Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    第三台是啥啊
    雨夜De凄凉 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F5
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56