提车啦……开心

新手爱越野00
0浏览/2024-03-30 23:15/发布于 山西
+关注

从年前等到年后,还是没有再降价。终于忍痛下单了,今天早晨下了板车,周一准备缴税去上牌。
   提示一下准备提车的朋友,因为都是库存车(我的是21年10月生产),所以机盖覆膜的地方和翼子板不覆膜的地方有色差,不覆膜额地方有点发黄,尤其是轮眉塑料件,风刮雨淋几年了,和机盖有点色差。100多万买个这,心里还是稍微有点不舒服。接车的时候和朋友来着旧款揽胜去的,好好对比了一下,感觉比旧款揽胜好开,也算是一点小小的安慰吧。
    最后问一下已经提车的朋友们几个问题。
一是大家提车后是立即换机油?还是跑几千公里再换呢?除了换机油还有啥要换的?店里从天津发车时候只给我换了个电瓶。
二是,听销售说车机汉化目前不是太完美,偶尔有死机,仪表盘目前还不能汉化,所以准备暂时都不汉化了,这样的话,怎么使用呢?大家有中英文对照的说明书吗?
三是座椅加热大家都是改的副厂件吗?有没有人能买到原厂件?不知道副厂的靠谱不,尤其担心那两个按键质感和中控台别的按键不一样。
     大家有啥想交流也可以问我,欢迎车友们交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jasonjason666 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我是1000公里开回去吧机油换了。 加热有原厂按键款的,质感一样

全部回复 只看楼主

新手爱越野00 楼主 关禁闭 已屏蔽
我这款是三把差速锁的vxr版本,缺雷测和座椅加热,其他配置感觉很全了,也算性价比比较高的一款。
03-30 23:34 来自山西 回复
扑朔迷离2 关禁闭 已屏蔽
什么价格
03-31 03:29 来自浙江 回复
新手爱越野00 楼主 关禁闭 已屏蔽
对啦,镀铬件上感觉雾蒙蒙的,不亮。这个这么处理呢?
03-31 07:09 来自山西 回复
jasonjason666 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我是1000公里开回去吧机油换了。 加热有原厂按键款的,质感一样
04-01 00:24 来自广东 回复
木棉之花开 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

咨询一下楼主,是通过你本地的平行进口公司去买的,还是4S?如果是23年车的话,贵多少?除了车价,有没有其他强制消费或者加价?

04-01 12:18 来自内蒙古 回复
x230lenovo 关禁闭 已屏蔽

楼主是在山西买的?还是在北京买的?

04-01 14:10 来自北京 回复
美摄 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-02 06:38 来自内蒙古
    风华阑珊 关禁闭 已屏蔽
    我是22年初的GR,跑了几百公里油门沉,机油有些黑,换完好很多了,目前二排座椅有些响,GR底盘硬一些
    04-04 12:29 来自辽宁 回复
    心中有高地在哪都能野 关禁闭 已屏蔽
    劝你提柴油版本!以后你就知道了
    04-05 19:05 来自山东 回复
    yum6111 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT

恭喜恭喜

04-06 09:03 来自浙江 回复
    57号公路 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    比揽胜好开?
    04-07 11:50 来自内蒙古 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    舍几 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    说说我的建议:机油立即换,毕竟是库存车,机油时间久了效果差了;不汉化也没啥,摸索一下就能用了;改座椅加热很简单,原厂与否关系不大
    04-08 16:34 来自四川 回复
    奋斗吧1小伙 关禁闭 已屏蔽
    我的是23款,到目前买回来还没换过机油,仪表改成英文的就行,大屏直接换了,带360和carplay,比原厂的好用一些,座椅加热改了之后有两个硬硬的东西,硌屁股
    04-08 21:21 来自内蒙古 回复
    知了333 关禁闭 已屏蔽
    君越

LC300全系没有后视镜加热,对吗?

04-09 11:01 来自上海 回复
    华系电车某系小迷弟 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 工地老板喜提小日子大油车,干得漂亮!
    04-12 10:53 来自湖北 回复
    candyfox 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    机油放置超过1年就换了吧
    04-15 20:47 来自河北 回复
    青岛车友7566451 关禁闭 已屏蔽
    100买了个壳子
    04-18 01:27 来自山东 回复
    花行李架 关禁闭 已屏蔽
    3.5的很肉100万买这玩意,不如坦克
    04-18 01:29 来自黑龙江 回复
    没车一族1111111 关禁闭 已屏蔽
    最后加油破产了
    04-20 13:13 来自河南 回复
    夜月QAQ 关禁闭 已屏蔽
    问一下楼主是平行进口的嘛,可以去4s保养吗
    04-20 23:23 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56