四台极品天虹90!!!

全部回复 只看楼主

天津车友4333558 关禁闭 已屏蔽
这车好骑 没什么响新车10800元
骏男满地跑 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主有所不知,港田出过一款车,进口川崎100立机,相当不错
行者坦然 楼主 关禁闭 已屏蔽

骏男满地跑 2019/01/24 22:23:11 发表在 22楼

这我还真不知道,只知道港田就仿冒90了
2019-01-25 20:32 回复
zhaoqingbo2018 关禁闭 已屏蔽
  那时 没现在胖 ,约 70多公斤  骑俩人 大架 晃。 

zhaoqingbo2018 2019/01/28 17:29:37 发表在 24楼

那时 没现在胖 ,约 70多公斤  骑俩人 大架 晃。 

这车一个人骑最好!
2019-01-31 16:17 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
银河任我行 关禁闭 已屏蔽
锐志
记忆中的第一辆摩托车,可惜一张照片都没拍
异乡游子冫 关禁闭 已屏蔽
前天看到一台红色的,连气门室盖都没动过,前减很轻微的有点油的痕迹,离合线断了我帮他换了根别的,声音很好,就是化油器不是原装的了
日不落2 关禁闭 已屏蔽
奥拓
好车啊!我也有一台93年的,就是前面的罩子没了。买不到了
日不落2 关禁闭 已屏蔽
奥拓

ajj93dwq2 2019/02/13 09:50:59 发表在 28楼

前天看到一台红色的,连气门室盖都没动过,前减很轻微的有点油的痕迹,离合线断了我帮他换了根别的,声音很好,就是化油器不是原装的了

您会修摩托车吗?

版主审核团队 2019/02/12 20:26:18 发表在 26楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:三台极品天虹90!!!精华理由:分享

多谢***!很多骑行感受日后补上来!
2019-02-14 22:50 回复

日不落2 2019/02/14 17:33:31 发表在 29楼

好车啊!我也有一台93年的,就是前面的罩子没了。买不到了

你的是红的还是黑的。我的一个朋友有头罩.
2019-02-14 23:22 回复
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

wangjinxi84 2019/01/15 09:49:38 发表在 11楼

说这车轻松超80有点夸大了,超60就震动非常明显了,我以前有一辆,车况极佳,但是最后没有保存住,相当遗憾,这车就三点优势,第一,静音,第二,省油,第三,不爱坏。别的就很一般了,静音这点确实是,有一次,我把车停在马路边,钥匙拔下来了,车却没熄火,我也不知道,过了半天儿再骑上才知道没熄火,期间路人路过无数,都无从察觉。而且也非常耐用,那会07年左右这车将近小十年,全车没动过,火花塞都没换过,机油都不知道啥时候换的,没出现过问题,天天就是傻骑。

我的就是这么丢的

日不落2 2019/02/14 17:40:00 发表在 30楼

您会修摩托车吗?

哦,不精,略知一二

日不落2 2019/02/14 17:40:00 发表在 30楼

您会修摩托车吗?

从86年玩摩托至今,所有玩过的型号摩托全是自己修的
中卫60ku 关禁闭 已屏蔽
这车太经典了 !1994年,我上初一的时候,我同桌的爸爸买了一台,黑色的,裸车10400块,羡慕啊

骏男满地跑 2019/01/24 22:23:11 发表在 22楼

还真不清楚
2019-03-05 21:52 回复
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
真省油
大文武 关禁闭 已屏蔽
好车
清涛蓝精灵 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我也曾经有一台97黑色天虹90,这个车太好骑了,十年过去减震没漏油机器稍微烧点机油,很安静,但是后来被偷了!!难忘的好车,后来换了太多摩托车还是没法忘记我的90
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56