跑了30多公里就为看看它

情钟suv
0浏览/2020-10-24 11:22
+关注
驱车30多公里特意看了边牧,车子是高大,跟我朋友说的一样造型是还是还差点意思,是有点笨笨的感觉,没啥肌肉感,没有攻击力。外观打70分吧,也勉强能接受。后面最底部包裹保险杠那块塑料板真是薄啊,薄得不像话,像纸片一样,按了一下不敢再按,前面就就不错挺厚实,轮胎挺大,刹车盘也挺大,我身高1.7米感觉坐椅太低了,不过没有调,也没有问,不知道能不能调高,反之右边设计太高,旋钮档设计真没意思,位置也太靠前,要抬手并伸长操作的感觉。车身比现代35长了不少,后背空间进深居然短了一点,有点搞不懂。还是我说的那句话,这车不会有太高销量,除非降价。随便问了一句优惠4000,要再谈谈估计6000没任何问题,问卖了多少辆,他犹豫了一下说20来辆,反正我不信。这车还有大把降价空间,不急的朋友可以再熬熬。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是二江啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这三十公里跑的不亏吧?
2020-10-24 13:02 回复
情钟suv 楼主 关禁闭 已屏蔽

是二江啊 2020/10/24 13:02:25 发表在 沙发

这三十公里跑的不亏吧?

不亏,不亏,要不然老想着

2020-10-24 13:07 回复
哈弗大狗

情钟suv 2020/10/24 13:07:22 发表在 板凳

不亏,不亏,要不然老想着

这外观不够硬吗?
2020-10-24 13:09 回复

是二江啊 2020/10/24 13:09:17 发表在 地板

这外观不够硬吗?

硬朗是够硬朗,有点像壮汉子。但还是主打城市suv,我希望它有点偏动感点。人无完人,车无完车只能这样吧

2020-10-24 13:13 回复
哈弗大狗

情钟suv 2020/10/24 13:13:11 发表在 4楼

硬朗是够硬朗,但还是主打城市suv,我希望它有点偏动感点。人无完人,车无完车只能这样吧

这倒是目前还是两驱,四驱的还没出来。买车是得结合一下自己的用车需求和环境

是二江啊 2020/10/24 13:14:47 发表在 5楼

这倒是目前还是两驱,四驱的还没出来。买车是得结合一下自己的用车需求和环境

对,我在等它2.0的出来做决定,希望你们勇于尝鲜的车主用车愉快

2020-10-24 13:16 回复
哈弗大狗

情钟suv 2020/10/24 13:16:57 发表在 6楼

对,我在等它2.0的出来做决定,希望你们勇于尝鲜的车主用车愉快

哈哈,别把我们形容的像敢死队一样,没那么可怕

是二江啊 2020/10/24 13:19:14 发表在 7楼

哈哈,别把我们形容的像敢死队一样,没那么可怕

哈哈哈,不是这意思,对你们是祝贺。不管什么新车出来都或多或少有点需要纠正的小问题,大问题肯定没有。希望你们多发体验贴,帮助厂家整改。希望国产车越来越强,我当年买的第一批长安35确实吃了不是苦头,搞得现在有点心有余悸

2020-10-24 13:26 回复
哈弗大狗

情钟suv 2020/10/24 13:26:10 发表在 8楼

哈哈哈,不是这意思,对你们是祝贺。不管什么新车出来都或多或少有点需要纠正的小问题,大问题肯定没有。希望你们多发体验贴,帮助厂家整改。希望国产车越来越强,我当年买的第一批长安35确实吃了不是苦头,搞得现在有点心有余悸

��有问题肯定会提出的

是二江啊 2020/10/24 13:29:10 发表在 9楼

��有问题肯定会提出的

2020-10-24 13:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56