19款a4L想买个SD卡听歌问题

天赋异禀__ 奥迪A4L
0浏览/2020-06-07 00:05
+关注
平常都是连的carplay听歌,但是听4s说可以放sd卡或者cd才能让这个bo音响的效果体现出来,请问买sd卡之后要下载什么格式的音乐啊?用酷狗会员下载无损的可以听不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猴子爱蕉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
mp3是最普通的格式,肯定能用。无损音乐的格式我试过两种格式可以,flac和wav。
2020-06-07 00:11 回复
共有条对话 >
天赋异禀__ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

猴子爱蕉皮 2020/06/07 00:11:04 发表在 沙发

mp3是最普通的格式,肯定能用。无损音乐的格式我试过两种格式可以,flac和wav。

好的,谢谢
2020-06-07 09:09 回复
共有条对话 >
hotman0000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我听flac的音乐。
2020-06-07 09:12 回复
共有条对话 >
武汉车友9246457 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主是直接选装bo么?等了多久提车的?效果如何
共有条对话 >
o妖雷魔电o 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
光格式的话提升效果其实不是很大
共有条对话 >
SA马上就有人鱼线 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    EricCloud 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    SD卡优盘都行 格式自己看说明书
    共有条对话 >
    Colin0702 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    我下的FLAC模式可以的
    共有条对话 >
    奥迪A4L

hotman0000 2020/06/07 09:12:08 发表在 地板

我听flac的音乐。

好的,我先去买个sd卡
    2020-06-08 16:58 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4L

whkaka314 2020/06/07 09:25:10 发表在 4楼

是想要刀锋轮毂。结果有一台刀锋的,加了平底和bo,就懒得等了
    2020-06-08 16:58 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4L

whkaka314 2020/06/07 09:25:10 发表在 4楼

效果其实感觉一般,说实话
    2020-06-08 16:59 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4L

EricCloud 2020/06/07 14:27:28 发表在 7楼

SD卡优盘都行 格式自己看说明书

好的,谢谢
    2020-06-08 16:59 回复
    共有条对话 >
    zhuang_zhe 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    如果你不能经常更新SD卡里的歌曲,建议你还是不要买了,听到吐血,还不如收音机有意思。carplay音乐软件开高音质不就完了。
    共有条对话 >
    hotman0000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

天赋异禀__ 2020/06/08 16:58:07 发表在 9楼

好的,我先去买个sd卡

我在京东上买的,128G的,你可以试一下256的行不行。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56