雷凌伴我前行——写在一个月的用车感受

8066 45 四川论坛
只看楼主
红红火火恍123 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

雷凌我最喜欢方之真心

个月喜迎我雷凌回家

今年7月泸州天气往年在这年中最热个月欣喜迎接我辆爱车回家虽然说买第辆没有第辆车那样激动但我毕竟雷凌给感觉
      人说车只个代步工具其实在我看来朋友家人所以在选择车时候我都谨慎最重要点就要自己喜欢

我眼中雷凌

说到雷凌我最喜欢外观运动版雷凌个性时尚符合年轻人审美前脸造型比较夸张看起来分凶悍我就喜欢它这种凶悍劲以前在我印象中丰田车型毕竟适合中年人没想到这两年丰田车越做越年轻看来丰田还重视年轻人这块市场
       除外观雷凌油耗也让我挺惊喜句话形容就没有最只有就看司机开车技术我目前使用来看综合油耗在7个这个油耗还给力公里到5毛去加油站次数也
       配置来说雷凌还比较厚道主动刹车自适应巡航车道保持等等安全配置都有搭配个车就没有这些功能这些安全配置真心而且安全特别自适应巡航完全就神器用到
       过雷凌也有必须要吐糟15万价格还没有皮质座椅真皮方向盘这个真有点说过去哦现在几万国产车都有皮质座椅真皮方向盘真希望以后丰田能在这些方面有所改善还有就雷凌底盘整体感觉偏硬过减速带时候特别明显可能会影响坐在后排乘客乘坐体验
       人无完美车无完车雷凌也有优点也有缺点来说目前我对雷凌还比较满意后续有用车感受再分享给

雷凌这个名字听起来就拉风

真皮方向盘什么时候自己买个缝

织物座椅坐起来还舒服有点掉档次

中控屏还功能挺

后排空间扛扛宽裕

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      迷路啊啊啊 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      车型挺内饰也漂亮
      2019-08-30 0+1
      553577 速腾 关禁闭 已屏蔽

2019-08-30 0+1
      钱是金生1818 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-31 0+1
      Vestirsi 领克01 关禁闭 已屏蔽
      666拍
      支持
      整体看起来
      牙哥_ 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被牙哥_设为精华帖

帖子标题雷凌伴我前行——写在个月用车感受

精华理由支持分享
      Hello易小主 领克03 关禁闭 已屏蔽
      白色看起来漂亮
      轿车操控有优势
      支持车友
      丫丫樂 领克01 关禁闭 已屏蔽

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      整个车看起来协调漂亮
      中控喜欢油耗如何
      红红火火恍123 雷凌 关禁闭 已屏蔽

丫丫樂 2019/08/31 17:07:59 发表在 13楼

中控喜欢油耗如何

7个

丫丫樂 2019/08/31 17:07:01 发表在 12楼

整个车看起来协调漂亮

谢关注

Hello易 2019/08/31 15:07:27 发表在 8楼

白色看起来漂亮

白色确可以

Hello易 2019/08/31 15:07:48 发表在 10楼

支持车友

感谢车友关注

牙哥_ 2019/08/31 14:24:24 发表在 7楼

此主帖已经被牙哥_设为精华帖帖子标题雷凌伴我前行——写在个月用车感受精华理由支持分享

谢版主

Vestirsi 2019/08/31 11:10:14 发表在 6楼

整体看起来

我还挺喜欢

553577 2019/08/30 19:58:20 发表在 板凳

15.
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56