2019款奇骏发动机异响

遂宁车友8121174
0浏览/2018-12-13 19:05
+关注
新奇骏19款智联版,现在7百公里,今天下午
驾驶室很清晰的娄似气门哒哒声,听着很响,也很清晰,去4s店检查说正常的,本人修大车十八年。感觉不正常,前段时间没有!大家有娄似响声没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
车辆都会有相应的哒哒声,一个是喷油嘴工作的声音,一个就是气门部位产生的,还有一种类似的声音,就是正时链条的声音,我觉得以上都属于正常的声音,但是声音太大肯定就不正常了。
2018-12-13 19:07 回复
共有条对话 >
Wwy733833 关禁闭 已屏蔽
奇骏
投诉噻!
2018-12-13 19:08 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个是气门声音哈!多见于气门冷车启动的时候润滑不良哈!一般出了磨合期基本上就很少见了哈!
2018-12-13 19:12 回复
共有条对话 >
遂宁车友8121174 楼主 关禁闭 已屏蔽

Wwy733833 2018/12/13 19:08:31 发表在 板凳

投诉噻!

还没投诉
2018-12-13 19:12 回复
共有条对话 >

BU560 2018/12/13 19:12:25 发表在 地板

这个是气门声音哈!多见于气门冷车启动的时候润滑不良哈!一般出了磨合期基本上就很少见了哈!

热车响,前段时间没有,今天开始,驾驶室里面很清晰,和修理厂磨气门一个响声
2018-12-13 19:15 回复
共有条对话 >

BU560 2018/12/13 19:12:25 发表在 地板

前段时间没有,今天开始,驾驶室里面很清晰,和修理厂磨气门一个响声
2018-12-13 19:16 回复
共有条对话 >
难道只有我的车才有响声,什么运气
2018-12-13 19:36 回复
共有条对话 >
今天又去4s店了,说正常的,气门响,为什么只有我的车有,听到这个声音就没心情了
2018-12-14 10:21 回复
共有条对话 >
绥化车友4809417 关禁闭 已屏蔽
我也有19款2.0
共有条对话 >
绥化车友4809417 关禁闭 已屏蔽
气门响。19款改了气门
共有条对话 >

吴健198707 2018/12/14 11:01:23 发表在 10楼

气门响。19款改了气门

响声哒哒哒!听着烦人
2018-12-18 20:25 回复
共有条对话 >
鹏鹏哥哥2012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
直喷发动机高压油泵的声音,很正常
共有条对话 >
手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
你说的是不是启动声音超级大 死难听
共有条对话 >
兰州老船长 关禁闭 已屏蔽
奇骏
——不管冷车热车驾驶室都不应该听到,既便打开机盖,气门声也不应该特别突出,既然修车出身,这点应该能准确判断。
——找个你的同行让听听。这种软故障四儿子会扯皮的,修车出身提车时也没好好听听?
——提车时听发动机声音,看抖动大小,启动关停不拖泥带水,试变速器平顺,无动力丢失,反应灵敏,都是提车时的规定动作。当然,个别的当时试不出来。
共有条对话 >
a6BPi 关禁闭 已屏蔽
奇骏
液压挺杆!无事。
共有条对话 >
超玥梦想 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有,正常!
共有条对话 >
硒都逸夫 关禁闭 已屏蔽
标致207
踩油门或松油门时发出的声音吗?1500转----1800转急加速或上坡的时候很明显。
共有条对话 >
BOER111 关禁闭 已屏蔽
我的14款也有,发动机滴答滴答,还有加速踩油门,发动机还嗡嗡响。问了也说正常,将就整,管它哟
共有条对话 >
珍珠白骐达 关禁闭 已屏蔽
楼兰

2.0直喷机,高压油泵嗒嗒响。

2.5岐管喷射没有高压油泵,安静点。

实在不放心,你去4S找台一样的2.0打燃听听,一样响的。

共有条对话 >
新奇骏车主东北人 关禁闭 已屏蔽

als9j7h5p 2018/12/13 19:05:52 发表在 主楼

新奇骏19款智联版,现在7百公里,今天下午驾驶室很清晰的娄似气门哒哒声,听着很响,也很清晰,去4s店检查说正常的,本人修大车十八年。感觉不正常,前段时间没有!大家有娄似响声没有

你的奇骏智联几月份出厂的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56