热门 DIY美式拖车口+自行车架(更新完毕)

全部回复 只看楼主

遂宁车友5855971 关禁闭 已屏蔽
宝利格
整得不错,我喜欢
火花塞2008 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
顶起
imwhkzlv 关禁闭 已屏蔽

神出鬼莫 2015-1-17 14:11:35 发表在 主楼

一次在路上看到一辆卡宴背上拖着一辆自行车,感觉架子很简单大方,像我的风格,
在网上看了下,一般的都要一千多,品牌的两三千,我不是白富帅也不是暴发户,赚钱不容易不想花这冤枉钱,很久没有折腾了,手痒痒于是决定自己做,好在有开修理厂的朋友,全部折腾好硬不收一分钱,只是在网上买了个拖车口花了70元,还是方管几十元。直接上图吧!最终效果敬请期待,喷漆处理中-----------
方口拖车架已经安装完毕,别小看了这个口,作用大着呢,可以拖车,可以挂单车架,要是有条件的话还可以拖个房车跑,
下面先做个单车架试试,先借用下别人的图片,让大家能看明白。
单车可以挂上去就行,两三部挂上去是没问题的,唯一...

你好, 那个固定自行车绑带哪里买的 ? 我找了好久了 ,能不能告诉一下
神出鬼莫 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

zhao15849136768 2015-6-23 09:17:20 发表在 23楼

你好, 那个固定自行车绑带哪里买的 ? 我找了好久了 ,能不能告诉一下

是在淘宝上买的,没有单卖,我找到一家也是卖自行车架的,叫他卖了四个给我,
2015-07-12 18:24 回复
焦作车友3690204 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我也是打算这么干,帅!
波斯001 关禁闭 已屏蔽

焦作5008 2015-7-17 21:16:36 发表在 25楼

我也是打算这么干,帅!

干了吗?交流一下
焦作车友3690204 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

波斯001 2015/08/05 00:28:30 发表在 26楼

干了吗?交流一下

哈哈,还没实施
波斯001 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    空空1985 关禁闭 已屏蔽
    挡牌照了,看交警心情
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    台州车友6667683 关禁闭 已屏蔽
    厉害啊。能否告知如何做的。或者再做一个问你买
    stcar 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

神出鬼莫 2015/01/17 14:11:35 发表在 主楼

一次在路上看到一辆卡宴背上拖着一辆自行车,感觉架子很简单大方,像我的风格,在网上看了下,一般的都要一千多,品牌的两三千,我不是白富帅也不是暴发户,赚钱不容易不想花这冤枉钱,很久没有折腾了,手痒痒于是决定自己做,好在有开修理厂的朋友,全部折腾好硬不收一分钱,只是在网上买了个拖车口花了70元,还是方管几十元。直接上图吧!最终效果敬请期待,喷漆处理中----------- 方口拖车架已经安装完毕,别小看了这个口,作用大着呢,可以拖车,可以挂单车架,要是有条件的话还可以拖个房车跑, 下面先做个单车架试试,先借用下别人的图片,让大家能看明白。 单车可以挂上去就行,两三部挂上...

兄弟塑胶卡子哪买的??急用,先谢谢了
    五菱兔仔 关禁闭 已屏蔽
    真不错!
    xuanmenglx 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    楼主这个塑胶卡扣在哪里能买到
    xuanmenglx 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    楼主这个卡子哪里买的,叫啥名字
    南宁车友1139339 关禁闭 已屏蔽
    真厉害!
    南宁车友1139339 关禁闭 已屏蔽

神出鬼莫 2015/01/17 14:11:35 发表在 主楼

一次在路上看到一辆卡宴背上拖着一辆自行车,感觉架子很简单大方,像我的风格,在网上看了下,一般的都要一千多,品牌的两三千,我不是白富帅也不是暴发户,赚钱不容易不想花这冤枉钱,很久没有折腾了,手痒痒于是决定自己做,好在有开修理厂的朋友,全部折腾好硬不收一分钱,只是在网上买了个拖车口花了70元,还是方管几十元。直接上图吧!最终效果敬请期待,喷漆处理中----------- 方口拖车架已经安装完毕,别小看了这个口,作用大着呢,可以拖车,可以挂单车架,要是有条件的话还可以拖个房车跑, 下面先做个单车架试试,先借用下别人的图片,让大家能看明白。 单车可以挂上去就行,两三部挂上...

17寸轮毂配的轮胎是啥规格的?
    Cctv8859 关禁闭 已屏蔽
    我想知道轮毂在哪里买的,
    小马客 关禁闭 已屏蔽
    警察叔叔找过你没
    一生有你152631 关禁闭 已屏蔽

来自捷安特技师的掌声

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56