又一个老家伙“建伍TH-48A”

全部回复 只看楼主

远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

BI3NHA 2016/10/22 20:54:17 发表在 20楼

多少米?

加我QQ私聊吧
BG1FRV 关禁闭 已屏蔽
探界者
不错
远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

BI3NHA 2016/10/22 20:54:17 发表在 20楼

多少米?

48a是宽电压设计,最高可以用13.8v,此时是满功率发射,好像是5.5w(如果我没记错的话),如果使用6节5号电池最大也只有9v,功率不到3w,如果只是上当地的中继应该可以,但是想用它通联更远的距离就不够给力了。

我记得你回复过我上一篇48a的帖子,我那个电池是自己做的,电池刚刚做好没几天,机器就卖掉了,买家手里也一部旧48a,他是拿我的机器回去替代旧设备,电池和天线他都有,所以电池和天线一直留在我手里了。

如果你对电池有兴趣可以加我扣扣,电池是1800毫安的,三串带保护板,充电器是专门冲三串12v的,有显示灯充满自停。
怪老夫 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我有一个这玩意
sxpmt 关禁闭 已屏蔽
前面那个没资格称兄弟
aszd 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
撤得七零八落的 呵呵
LY027 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我的48,也都换了钽电容。

Veterans越野 关禁闭 已屏蔽
狮跑
高手在民间.  能自己折腾 修理的. 都是大神
BI3NHA 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

Veterans越野 2016/12/09 16:14:31 发表在 28楼

高手在民间.  能自己折腾 修理的. 都是大神

呵呵,穷折腾
2016-12-09 20:20 回复
BI3NHA 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

LY027 2016/12/09 15:37:34 发表在 27楼

我的48,也都换了钽电容。      

成色真不错
2016-12-09 20:20 回复
海口车友8267938 关禁闭 已屏蔽
大师大师,我的48A,换了锂电后,给别人用,不小心把充电***原来的DC IN口,先能发射,接收没声音,怎么处理一下,坐等
鲁BG4MWV 关禁闭 已屏蔽
48Q....
马鞍山车友8407866 关禁闭 已屏蔽

请求加入你的群

焦作车友3757414 关禁闭 已屏蔽

你好,能麻烦把电容的相关尺寸,参数发一下吗谢谢

01-29 20:14 来自河南 回复
飘逸的车夫 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛

爪火

02-04 10:59 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56