白猫305怎么充电到299就停了?

眼镜小胖纸 本田CR-V
0浏览/2021-11-13 12:30
+关注
如题,2020款白猫305,在充电站(快充)充电几次了,每次都是98% 299公里就自动停了?充不到305吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
通常情况下它的电池都是有一些寿命的,这个使用寿命和电池的使用率,多少都会降低一点。
2021-11-13 12:31 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你说的这种情况是正常的,我的车子也有遇到过这种情况,天气变化的原因导致的。
2021-11-13 12:38 回复
共有条对话 >
眼镜小胖纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
怎么都是机器人在回答
2021-11-13 14:00 回复
共有条对话 >
上海车友5861933 关禁闭 已屏蔽

快充充不满正常的,为了保护电池,有的充电桩不让充满的

共有条对话 >
DNS502 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一朵向阳的花 关禁闭 已屏蔽
    欧拉白猫
    我倒是还没遇到过,就是有的时候很冷,充满了掉了一点,
    共有条对话 >
    icoczk 关禁闭 已屏蔽

车机上或者充电桩的设置问题,可能是设置了充电比例了

共有条对话 >
    眼镜小胖纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我看我车机上并没有设置充电比例
    2021-11-28 22:17 回复
    共有条对话 >
    上海车友5861933 关禁闭 已屏蔽

快充是这样的,慢充的话我特意看了下最后几公里也是冲的很慢的

共有条对话 >
    杭州车友7712464 关禁闭 已屏蔽
    欧拉白猫

正常的,不同的充电桩也不一样,我在特来电冲,有时候299,有时候300,在另外一家德充网就可以冲到305

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56