领克01耀pro六万公里见证品质

风帆家居 博越
0浏览/2020-09-18 09:37
+关注
    2018年3月20提车属于最早的一批车主,当时2017年12月20日定车,足足三个月的等待,也是让我在寒风中骑了三个月的电动车,不过等待还是值得的,目前我的领克已经行驶了58000多公里了,马上该第六次保养了,没有发生过小毛病,也没有用过救援按键,唯一一次是胎破了,不过领克的售后的速度还是很快的。

两年半的时间近60000公里的时间里,我开着领克跑遍了很多有趣的地方,经历了各种路况,从来没有把我放下路上,领克01的整车表现是让我最满意的。

尤其是它的动力性,我其实高速跑的是最多的,对于高速100以上的速度超车是满满的自信,而且长途驾驶最实用的就是领克的ACC自适应巡航,绝对是跑高速的利器,以前开300公里就有点犯困,现在一天跑600公里以上都是没问题。

还有领克的预碰撞系统在高速至少避免了两次可能出现事故的情况。
     对于油耗方面我的最低油耗跑过5.4升每百公里,最近的油耗5000多公里未清零平均保持在8.4升每百公里,领克纯市区油耗应该在差不多10升每百公里,这个油耗不算在同级别的车里来说属于不错的,就是领克的邮箱54升稍微有点小,一箱油基本可以跑到800公里左右。

我觉得领克最好用的功能就是他的电子功能,两年多没有出现过任何电子功能的故障,期间有几次前摄像头故障的误报,是因为前摄像头脏了的缘故。领克的四门解锁也很方便,每次给儿子开了门直接从后门就可以锁车,而且电动尾门也可以开关带锁车真正实现了无钥匙进入。

领克的车内储物空间还有乘坐空间都是比较给力的,我自驾游比较多在车顶加装了行李箱,唯一不好的就是地下车库有很多下不去。

后备箱的遮物帘每次出门我都会拿掉(新款的已经改为伸缩式的遮物帘),这样后备箱的空间又多了很多,放自驾一个月的东西没有任何问题。后排乘坐3人很舒服,座椅也比较舒适。

对于领克01的车机我最喜欢自带的4G流量,导航实时更新很偏僻的小路都没问题,而且最让我感触深的就是车机的网络性能比手机信号还好,很多时候自驾到信号不好的地方都是在连车机的热点。

我耀pro两年半的时间近6万公里,这段时间我感觉车子才算真正的好开,比新车时候的提速更加流畅,感觉6万公里其实是车子的青壮年期吧。

最后总结领克01在同级别的性价比是很高的,最主要也是用起来安心,开起来放心,对于安全,这一款领克也是秉承了沃尔沃的基因,这就是我跑了这么多公里以后可以很负责地说,不论从车子的品质还是售后的态度,领克做国人自己的高端车型必须赞一个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2020-09-18 09:41 回复
放飞自我的小风筝 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
感谢分享
2020-09-21 09:44 回复
马自达CX-4
支持下
2020-09-21 09:44 回复
马自达CX-4
不错
马自达CX-4
还挺早
马自达CX-4
漂亮
yyds3819 关禁闭 已屏蔽
领克05

不错哦

领克05
感谢分享
领克05
珍惜好帖子
领克05
一起加油
领克05
没明白
开车中的小猫咪 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

喜欢哦

马自达CX-4

必须支持下

马自达CX-4
领克好车
马自达CX-4
很是在的分析
马自达CX-4
继续怒咯i
马自达CX-4
感谢分享
幸福突然的到来 关禁闭 已屏蔽
来了

真不错

品质见证
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56