在网店更换车胎靠谱吧?

我有个锤子
0浏览 · 2021-03-08 07:51
关注
会不会有假货?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

轮胎做为一个大的物件,不建议在网上选,最好还是直接去当地的轮胎专卖店,现场选适合的轮胎为好。        

2021-03-08 07:52 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我在tuhu换过几次,我觉得还不错,价钱也比我当地店里便宜,品质也没发现有什么问题
2021-03-08 07:52 回复
共有条对话 >
嘻哈团伙 关禁闭 已屏蔽

轮胎可以选择的渠道很多,但是为了保险起见建议可以去品牌旗舰店或者途虎看看。

2021-03-08 07:56 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

更换轮胎,根据自己实际情况选择吧,预算高可以选择米其林、邓禄普等品牌,但价格贵一些的,性能也不过。

注重性价比,可以用国产的朝阳、玲珑等也是不错的,质量也都没问题的。建议还是在实体店进行购买,要更有保障的。

共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
如果想要舒适那么就选米其林;如果想要运动那么就选倍耐力;如果想要舒适且还要性价比,那么就选马牌;如果要经济耐磨那么就选固特异;如果喜欢越野那就选邓禄普
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

还是从轮胎的实体的购买比较靠谱的,网上的价格虽然便宜,但是不一定靠谱的啊     

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

汽车的轮胎从实体店的质量相对更好一点的,反正比网上购买要更靠谱的哈,所以建议实体店      

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

我买轮胎一般都是从实体店,感觉网上的价格低,但是质量我觉得不放心哈。     

共有条对话 >
t悲後0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卡卡改行開卡車 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      影之哀伤谁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        晓英某 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          阿派汲 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56