途观L330越享版

宝贝v妖妖
0浏览/2023-08-05 00:12/发布于 上海
+关注
今天刚订的车 旧车置换抵5000后裸车价187800 这个价格合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个价格已经很好了,比我们这边还要优惠不少,看来车友的砍价水平还是可以的,恭喜车友喜提新车,以后大家多多交流用车经验
2023-08-05 09:13 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SUNJTWD 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个价格是真便宜,我6月份提车的时候199800就砸不下来了。
2023-08-05 06:37 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个价格已经很好了,比我们这边还要优惠不少,看来车友的砍价水平还是可以的,恭喜车友喜提新车,以后大家多多交流用车经验
2023-08-05 09:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
无锡车友3006193 关禁闭 已屏蔽
老兄你好,你这是在哪个店里买的?好便宜啊!
2023-08-05 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
首先恭喜车友买到实惠理想的新车,这个优惠后的车价目前确实很香,是比较便宜。这说明车友砍价是高水平。感觉旧车置换5000是不是有点低,希望以多分享用车体验。
2023-08-05 09:57 来自甘肃 回复
共有条对话 >
输入中9048 关禁闭 已屏蔽
哪里买的?不会砍价
2023-08-05 10:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
输入中9048 关禁闭 已屏蔽
有河南这个月准备入手途观L的吗?一起团购呀
2023-08-05 10:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

恭喜订车,这个价格可以的,不算置换优惠了4万8,优惠力度很有诚意了。购置税1.5万,保险6000,上牌1000,贷款手续费4500,定位设备费2500,最终落地21.7万左右。

2023-08-05 10:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
重点是落地多少,有利息没得
2023-08-05 12:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
我在工厂打螺丝 关禁闭 已屏蔽
华隆买的?
2023-08-05 16:55 来自上海 回复
共有条对话 >
我在工厂打螺丝 关禁闭 已屏蔽
21落地是旧车5k算进去了?
2023-08-05 17:01 来自上海 回复
共有条对话 >
福州车友2838301 关禁闭 已屏蔽

进入8月后下订的话,置换补贴可以结合厂家活动抬一抬。

2023-08-05 21:18 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友4148646 关禁闭 已屏蔽
怎么砍的价格 在哪 最近也在看途观 但是谈的价格不是很满意
2023-08-07 11:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
abo5z2g 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-07 12:56 来自江苏
    共有条对话 >
    金华车友0698129 关禁闭 已屏蔽
    哪里,这个价格可以了,我最近就是看还途观越享版,落地要23。
    2023-08-07 13:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    冷若冰霜11 关禁闭 已屏蔽
    你定的是改款的车型吗
    2023-08-07 14:54 来自上海 回复
    共有条对话 >
    济南车友2490437 关禁闭 已屏蔽
    几月的车啊
    2023-08-07 18:00 来自山东 回复
    共有条对话 >
    0297049 关禁闭 已屏蔽
    途观L330越享版落地价21.2万在哪个车行能买到。
    2023-08-07 19:26 来自云南 回复
    共有条对话 >
    菏泽车友7918920 关禁闭 已屏蔽
    这是几月份车
    2023-08-07 19:38 来自山东 回复
    共有条对话 >
    A新大陆 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    谢谢您给的信息,我今天和吴中路4s店联系过了,本周六过去,准备订你同款
    2023-08-09 15:45 来自上海 回复
    共有条对话 >
    起飞的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    我这边几家店全是老款的。,改款的一辆没有,问了三家店,订了辆2月份的,置换落地21越享版
    2023-08-14 06:57 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56