18款1.5T已换3件套

yxg005190
0浏览/2020-09-18 10:47
+关注

说说高速200公里的感受,前段油门变轻,加速有力,油高了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牵手与你共舞 关禁闭 已屏蔽
2020-09-18 11:14 回复
潜山二溜子 关禁闭 已屏蔽
居然给你换了,你那4S店良心啊。我去找过一次,别人不给换。不过话说回来,开了6w也没吊事,反正1w公里就换次机油,多挂挂s档适当烧一烧也没什么吊事。
2020-09-18 15:43 回复
lynchwu 关禁闭 已屏蔽
有事就是上万的费用
2020-09-18 15:54 回复
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

换了一年了,没什么感觉了

spark19 关禁闭 已屏蔽
福克斯

潜山二溜子 2020/09/18 15:43:40 发表在 板凳

居然给你换了,你那4S店良心啊。我去找过一次,别人不给换。不过话说回来,开了6w也没吊事,反正1w公里就换次机油,多挂挂s档适当烧一烧也没什么吊事。

直接400投诉就给换了,不过换了也没啥感觉
yxg005190 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    305灯 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我也18款1.5t没换。
    vinson96882 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    不对呀!18款1.5T出厂时已改进该问题啦,还换~我的18款两万公里时,已拆开过进气管道,检查节气门,里面确实没油,就管壁有点油而已...
    动力18T 关禁闭 已屏蔽

vinson96882 2020/09/20 09:16:38 发表在 8楼

不对呀!18款1.5T出厂时已改进该问题啦,还换~我的18款两万公里时,已拆开过进气管道,检查节气门,里面确实没油,就管壁有点油而已...

同18款感觉还是有积油,改进是直接出厂换了三件套吗?
    yxg005190 楼主 关禁闭 已屏蔽

vinson96882 2020/09/20 09:16:38 发表在 8楼

每次去保养都抽出了点油,不多
    2020-09-22 11:05 回复
    Alex永恒 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    别***瞎回复,我的18款1.5运动,谁告诉你改进了?那是油气分离器的问题,改个毛线,节气门下全是机油,三件套换了两万公里了,没有感觉,油耗也没变,只是机油不少了
    Alex永恒 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

别乱回复好嘛,但凡是福特1.5T四缸机都逃脱不了节气门下积油,油气分离器缺陷,胎里的毛病,三件套只是让积的油又流回油底壳而已
    vinson96882 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

Alex永恒 2020/09/22 12:55:08 发表在 11楼

别***瞎回复,我的18款1.5运动,谁告诉你改进了?那是油气分离器的问题,改个毛线,节气门下全是机油,三件套换了两万公里了,没有感觉,油耗也没变,只是机油不少了

我实话实说而已!!2万公里时拆开看过,确实没积油...18款改进只是听说...
    aukinwefghz 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

Alex永恒 2020/09/22 12:55:08 发表在 11楼

问题是有的车发动机会甩机油出来 三件套也只是执行者 新改进的只不过是冷却的废油返回曲轴箱而已
    来啊打架怕你啊 关禁闭 已屏蔽
    我今天也换了,但是感觉方向盘有点发抖了加速确实有劲了。
    横7竖8 关禁闭 已屏蔽

我更换2年多一点,PVC回油管破裂断了。材料不贵,工时贵

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56