想入手RDX精锐版,40万落地

彭育辉5661
0浏览 · 2018-07-12 16:05
关注
4S店砍价中,期望40万全包落地,各位大神觉得价格如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
各地优惠情况不一样,您可以加入该车型的车友圈,了解一下其他车友的优惠情况,共同探讨一下!
2018-07-12 16:06 回复
共有条对话 >
8cc4dkq2 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    番茄你个 关禁闭 已屏蔽
    中配47吧。40买最低配不知道行不行
    2018-07-14 16:53 回复
    共有条对话 >
    丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4

q921049004 2018/07/13 15:49:48 发表在 板凳

回复被删除。
    随便一谈就36万裸车价,落地40万有什么难的
    共有条对话 >
    西西奥利奥 关禁闭 已屏蔽
    我有一辆落地9个月,公里数13000,蓝色顶配,价格上能满足你的需求。
    共有条对话 >
    锋范经典

丝裤全输 2018/07/15 19:39:19 发表在 4楼

这样的吗,那还不错,8W的优惠了,如果是汽贸的价格的话还需仔细参谋参谋,没听说过这个价格,小心驶得万年船
    共有条对话 >
    宝马X4

q921049004 2018/07/16 09:16:16 发表在 6楼

这样的吗,那还不错,8W的优惠了,如果是汽贸的价格的话还需仔细参谋参谋,没听说过这个价格,小心驶得万年船

4s店,如果你需要我可以把销售电话给你
    共有条对话 >
    岳阳车友7783225 关禁闭 已屏蔽

q921049004 2018/07/13 15:49:48 发表在 板凳

回复被删除。
    长沙还有12台进口现车,价格应该优惠
    共有条对话 >
    锋范经典
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马X4

q921049004 2018/07/18 11:40:11 发表在 9楼

回复被删除。
      你是销售,那难怪
      共有条对话 >
      锋范经典
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马X4

q921049004 2018/07/18 16:29:58 发表在 11楼

回复被删除。
        呵呵
        共有条对话 >
        彭育辉5661 楼主 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
        40W
        不含贷款利息和手续费,4S店同意
        2018-07-23 14:01 回复
        共有条对话 >

番茄你个 2018/07/14 16:53:24 发表在 地板

应该可以搞定
        2018-07-23 14:02 回复
        共有条对话 >

丝裤全输 2018/07/15 19:39:19 发表在 4楼

2018-07-23 14:02 回复
        共有条对话 >

田田781015 2018/07/17 09:31:47 发表在 8楼

长沙还有12台进口现车,价格应该优惠

是的,清库存
        2018-07-23 14:03 回复
        共有条对话 >

丝裤全输 2018/07/18 12:18:56 发表在 10楼

你是销售,那难怪

我也在等
        2018-07-23 14:03 回复
        共有条对话 >

番茄你个 2018/07/14 16:53:24 发表在 地板

中配现在都不多了
        2018-07-23 14:04 回复
        共有条对话 >
        lfy720720 关禁闭 已屏蔽
        讴歌RDX(进口)
        要看现车德生产日期,库存车。
        共有条对话 >
        谢谢礼拜六 关禁闭 已屏蔽
        浙江台州中配38万落地的飘过,还送一堆装潢
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56