18款科雷傲现在还能值多少钱?

李大锤锤锤锤子 科雷傲
0浏览/2020-04-01 15:00
+关注
18款2.5两驱,18年1月上牌,目前行驶4.2万公里,没出过事故,车子也没进行过任和维修,就补了一次车胎,原厂车漆。保养一直用的金美孚1号全合成机油。现在卖了的话,还能值多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
2020-04-01 15:01 回复
共有条对话 >
无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
可能要这款车保养量不大,保值率嗯一般般。你还是到当地的二手车市场进行询问价格,因为各个地区价格不算太一样。
2020-04-01 15:04 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

你好,在汽车之家里有个二手之家里面估算一下车价作一个参考吧。影响二手车价格的一些因素有:外观,车况,有无事故等等

2020-04-01 15:04 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
汽车之家二手车频道或者二手车之家APP可以评估测算旧车价格,根据车况可以参考这个价格出手或者入手,出入不大,建议去评估一下大致心里就有数了
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
直接去之家的估测即可,还有当地贩子,还有一种途径就是置换,四s店置换加补贴价格大体和卖的差不多
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

汽车之家有专业的二手车频道,在里面输入你的车型和年份,会出现很多类似的价格,你可以参考一下,地址在这里***  

共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这个不好说的,二手车价格需要看车况,建议可以利用汽车之家的二手车计算器算一下或者是到二手车板块对比一下。
    共有条对话 >
    人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    建议你直接用之家的二手车估价功能试算下有个参考,再根据实际车子的车况情况合价。
    共有条对话 >
    徐WT10 关禁闭 已屏蔽
    请教科雷傲防冻液冰点是多少,另外我车子防冻液是蓝色的,蓝色防冻液有买吗?
    共有条对话 >
    站住口令A 关禁闭 已屏蔽
    塔利斯曼
    能不卖就别卖了,用着性价比不错,卖的话车商都不愿意收,你心里的价位是多少,我告诉你能不能卖出去
    共有条对话 >
    十堰车友0198471 关禁闭 已屏蔽
    黑金刚
    我有台18年的新君威 白色 换吗?
    共有条对话 >
    美汁源 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧

aeg6f7nls 2020/04/02 11:11:32 发表在 12楼

我有台18年的新君威 白色 换吗?

我有17款2.5两驱黑色,有没兴趣
    共有条对话 >
    蟹老板2018 关禁闭 已屏蔽

12W

共有条对话 >
    阿达5487 关禁闭 已屏蔽

蟹老板2018 2020/04/02 21:10:50 发表在 14楼

12W

12.3万
    共有条对话 >
    闽都侃爷 关禁闭 已屏蔽

这车是二手买进来,长期用的话划算……因为不保值啊……

共有条对话 >
    一天净瞎闹 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    报多少钱你都感觉不合适,还是去卖给二手车贩子吧
    共有条对话 >
    S此石非彼时L 关禁闭 已屏蔽
    12.5我要了
    共有条对话 >
    天津车友6509158 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲

这车买完了在卖肯定亏,起码亏掉一半

共有条对话 >
    骑着大本去旅行 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    12万
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56