干货运物流首选睿行EM80,或者同类型车,听我的没错

胡乱灿烂
0浏览/2024-02-16 15:17/发布于 江苏
+关注
小时候课堂上的一句话让我记忆犹新——“光阴似箭日月如梭”,到了一定年龄后真能感同身受。忍不住感叹,以前总觉得40岁很遥远,但随着2023年过去,属龙的我也迎来了自己第三个本命年,要不了多久,我也要成为奔四的人了。在36岁的年纪,靠着干货运我实现了家庭事业双丰收,对目前的生活状况,我很满意。

新入手了睿行EM80之前,我也是开着一辆汽油面包车,我用车情况比较单纯,只需要满足拉货就可以了。从油车换电车,一方面是看许多同行都换了电车,另一方面仔细算过一笔账,电车的养车成本确实要比汽油车便宜不少。当然,这种观点仅适用于市区配送,或者说不是那种长途配送的活,跑长途还得是油车。但我干这行十几年了,基本上就在城里跑,所以买睿行EM80这种纯电厢货面包车非常受用。

外观没什么特别的,就是普普通通的模样。

底盘承载力那是相当扎实,蹲下看用料就知道了,后桥钢板弹簧特别厚。我平时拉货基本是1吨起,它还是承受得住,从来没有在路上趴过窝,这一点我很满意。

乘坐空间算比较宽敞的,我就很喜欢它在空间方面的通透感,特别是头顶位置,头部空间非常充裕,活动空间很大。

关于它的用车成本,肯定有很多朋友都比较好奇。它的官方续航260km,我自己测试了下,冬天基本上开200km多点是没有问题的。一般两到三天我会充一次电,在外面充电的话差不多1块钱一度,偶尔救急会选择在外面充。在家里用慢充,充一晚上价格就十块左右,一个月电费也就一百多块。现在跑了4000多公里,每公里划算下来一两毛,比开油车省太多了。

内饰就是很典型的工具车设计,没什么档次,好在实用性不错,有许多储物格。

座垫不算特别厚,但是坐上去比较软和。

货箱空间的大小不会让人失望,在里面随意走动都没有问题,平整的箱底可操作性也很大,没有不能放东西的犄角旮旯,是一个特别大特别完整的空间,装货很好用。

一转眼春节也结束了,对于我们货车司机来说,早点开工早点挣钱。接下来又是忙碌而又充实的拉货生活,我已经习惯这种日常,有睿行EM80的陪伴,我倍感踏实。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友4800169 关禁闭 已屏蔽
皮实、省钱
03-04 17:29 来自重庆 回复
刘9371 关禁闭 已屏蔽
我最近想买电车,你这个电车一年保险多少钱啊
03-13 09:00 来自四川 回复
天天乐3205 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
货拉拉就是多拉快跑,价格低的车有优势
03-18 20:24 来自河北 回复
都怪时光太动听 关禁闭 已屏蔽
思皓QX
我亲戚家买个一个干的货拉拉,不错
03-18 20:51 来自山东 回复
清风君哟 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这款车感觉性价比很高啊
03-19 12:48 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56