你们的油耗多少啊?

白开水冰的 福瑞达
0浏览/2019-10-20 16:42
+关注
刚提的200豪华  现在平均油耗12.6还在继续增加着,开30码左右油耗会下降,跑高速都能跑到15个,感觉不正常啊,还全部都是eco模式!咋回事啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香嘛 关禁闭 已屏蔽
 正常油耗,你以为应该多少
2019-10-20 16:44 回复
共有条对话 >
之家车友8012559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    范贤 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶和短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离,是有效降低油耗的办法。
    2019-10-20 16:48 回复
    共有条对话 >
    白开水冰的 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福瑞达

香嘛 2019/10/20 16:44:20 发表在 沙发

正常油耗,你以为应该多少

我2.0马自达才9个不到,你的多少啊?
    2019-10-20 16:53 回复
    共有条对话 >
    福瑞达

axw7s2rqo 2019/10/20 16:48:02 发表在 地板

车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶和短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离,是有效降低油耗的办法。

跑高速都能15个,非常不能理解!30码开反而油耗能降低
    2019-10-20 16:54 回复
    共有条对话 >
    念这半世浮沉 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    这个和个人驾驶习惯,以及加的油都多少有点关系的。我和朋友同时提的200卓越,他加92,我加98,现在两个车基本都5000公里左右了,他的油耗10.1到10.3,我的8.1到8.4
    共有条对话 >
    宝宝的BB 关禁闭 已屏蔽
    7.3L,92油,平均时速25-30
    共有条对话 >
    wl1112002 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    11,绝大多数时间在市区开。
    共有条对话 >
    百慕达香草 关禁闭 已屏蔽
    前面有人开出了5.0的平均油耗
    共有条对话 >
    福瑞达

宝宝的BB 2019/10/20 17:02:18 发表在 7楼

7.3L,92油,平均时速25-30

牛,你咋开的啊
    2019-10-20 17:06 回复
    共有条对话 >
    福瑞达

百慕达香草 2019/10/20 17:06:09 发表在 9楼

那是混动的吧
    2019-10-20 17:07 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福瑞达

wl1112002 2019/10/20 17:03:25 发表在 8楼

11,绝大多数时间在市区开。

看到你的我舒服点了,呵呵
    2019-10-20 17:08 回复
    共有条对话 >

百慕达香草 2019/10/20 17:06:09 发表在 9楼

那个是200,只计算跑高速的一段油耗,5.0很正常,很多车都可以没什么特别的。
    共有条对话 >
    海南藏族自治州车友9806256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

阿宝特 2019/10/20 17:06:23 发表在 10楼

牛,你咋开的啊

我开车不急,也不磨蹭,就一般开。一般不会大脚油门大脚刹车。
      共有条对话 >
      挺进者898 关禁闭 已屏蔽
      跑高速15个油? 你买了个拖拉机.....
      共有条对话 >
      之家车友6619522 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        wl1112002 关禁闭 已屏蔽
        途乐

阿宝特 2019/10/20 17:08:03 发表在 12楼

看到你的我舒服点了,呵呵

多跑高速或经常高速油耗肯定会下来的,我平时的车速都在30多,怎么会降下来?如果车速平均80,油耗肯定会在8以内。
        共有条对话 >
        蜗猪 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        这个油耗主要还是看平均时速
        共有条对话 >
        ldaxia 关禁闭 已屏蔽
        如果跑高速15个油,应该是有问题的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56