七载相伴,两度结缘,绝版普拉多提车报告

精彩评论

ahf9vfjd1iz 关禁闭 已屏蔽
看到了你的百公里加速 数据我只能呵呵 没啥意思 在东北只认全是四驱
东经一百度 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

幕手prado 2020/10/27 16:47:40 发表在 地板

你咋没买中东的呢 那你备胎还挂着尾门上呢嘛!

我把备胎下挂了,平时是空书包,远游再上双备胎。
当时为什么没再选中东,一是贵不少,汇率波动是主要因素,13年买中东版恰逢人民币升值到高位,那时美元兑人民币仅6.1,今年涨到了7,涨了15%,削弱了进口车的价格优势。二是配置相对国产的低,50多万只能买到卤素大灯、丝绒座椅、黑白小屏、两气囊配置的版本,而且很难找到深色内饰。
2020-10-27 17:10 回复

全部回复 只看楼主

diamond058 关禁闭 已屏蔽
实实在在的好文章
zwj1234561 关禁闭 已屏蔽
好贴,我也是卖了13年的中东2700,2020年7月买了中规3.5。
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
最大感受就是 稳 静,动力和性价比是选择它的理由,外观看上去非常的大气,一副硬汉的形象
梦想成真cyz 关禁闭 已屏蔽
271896208@qq.com谢谢楼主 好人一生平安
不太懂车唉 关禁闭 已屏蔽
大哥,方便给我个原厂倒影的链接吗?
CS0TUNAW 关禁闭 已屏蔽
有钱还是上六缸机!
2022-10-02 01:56 来自新疆 回复
天山区 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
内容分享的很好
2022-10-06 16:06 来自新疆 回复
BMW之皇者之巅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

高手,,大神,崇拜你这精彩的文字和见解,佩服

2022-10-28 16:07 来自甘肃 回复
我也喜欢开车 关禁闭 已屏蔽

好文,帮楼主顶一下!

2022-10-28 17:24 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56