准备要换轮胎了,关于后轮上255 40 17的问题。

摩羯星辰 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2023-04-11 11:24/发布于 辽宁
+关注
准备换米其林轮胎了,轮毂不换保持原厂,前轮还是225 45 17这个只有PS5,价格920一条,后轮准备换255 40 17这个只有PS4,价格1150一条,在本地驰加米其林专卖店问的,换过的说一下感受,原车8J轮毂装255的胎有没有什么问题,会不会出现偏磨等情况,拆装胎困难吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

专治各种不福 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

我改的255  40  17 半热熔   也是8J的轮毂  胎面稍微有点突出轮毂   除了胎噪偏大感觉没啥不好的

2023-04-11 15:54 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蟋蟀的大哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

完全没问题,放心改。 这轮胎价格还挺合适的  

2023-04-11 12:15 来自广东 回复
共有条对话 >
kt猫o 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
后轮可以255但是容易吃胎
不如轮毂搞成18寸换半热熔算了当然不换轮毂的话前轮ps5后轮半热熔
2023-04-11 12:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
专治各种不福 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

我改的255  40  17 半热熔   也是8J的轮毂  胎面稍微有点突出轮毂   除了胎噪偏大感觉没啥不好的

2023-04-11 15:54 来自江西 回复
共有条对话 >
命运乞丐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也准备后轮上米胖子这款255胎,狗东都放在购物车的,目前狗东这款比你们本地问的价贵70块左右,准备618或双十一搞活动下手,前轮用225浩悦4,不想用防爆胎了,噪音大。
2023-04-11 16:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
熊師傳 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我改的是255、35、19
2023-04-11 18:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
GEEK张 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
用的plus版的255 40 17
共有条对话 >
青岛车友3872155 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

可以肯定可以,我用了好长时间陆航ak01没问题,换完胎做一次定位基本不会偏磨。

但还是建议直接18寸锻造一步到位,因为17寸换了新胎你接下来就不舍得换圈了,趁还没买好好考虑一下吧。

2023-04-12 16:23 来自山东 回复
共有条对话 >
好人雪峰 关禁闭 已屏蔽
我装了245/40R17,感受蛮好的。短轴版本换的国产ATSL轮毂et值缩小了10mm,显得轮子往外扩了,姿态也不错。
2023-04-19 23:52 来自四川 回复
共有条对话 >
好人雪峰 关禁闭 已屏蔽
换2张放大一点的
2023-04-19 23:58 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56