请问300h发动机介入有明显一顿感觉吗?

Arie流火
0浏览 · 2018-06-10 17:20
关注
没有试驾车…只好请问各位。还有交离开油门时是不是感觉像车后有东西拽着那样,慢慢就停了,还是像汽油机能滑行好远。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yang0999 关禁闭 已屏蔽

Arie流火 2018/06/11 01:10:00 发表在 8楼

感谢。还想请问松开油门是不是能明显感觉到车速变慢,就是动能回收状态…?前两天试驾A6L新能源,油门刚松开车几秒钟车就接近静止了…好像车尾有东西拽着一样

不存在的。根本感觉不到动能回收。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人生如戏KK861 关禁闭 已屏蔽
锐界
o
2018-06-10 17:21 回复
共有条对话 >
霸道198701 关禁闭 已屏蔽

人生如戏KK861 2018/06/10 17:21:55 发表在 沙发

带涡轮增压的发动机,在涡轮刚开启介入时,是会有一顿的感觉,这是正常现象。

大哥,你用点心吧!300h哪来的涡轮?
2018-06-10 17:31 回复
共有条对话 >
Arie流火 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

霸道198701 2018/06/10 17:31:15 发表在 板凳

大哥,你用点心吧!300h哪来的涡轮?

老哥仔细
2018-06-10 17:42 回复
共有条对话 >
长春车友1831516 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    狂飙的蜗牛额 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    都没有
    共有条对话 >
    SQW9899 关禁闭 已屏蔽
    在停止的情况下发动机介入有感觉,开的时候没有明显变化。
    共有条对话 >
    起亚K5

狂飙的蜗牛额 2018/06/10 22:09:41 发表在 5楼

都没有

感谢
    2018-06-11 01:05 回复
    共有条对话 >
    起亚K5

SQW9899 2018/06/11 00:35:20 发表在 6楼

感谢。还想请问松开油门是不是能明显感觉到车速变慢,就是动能回收状态…?前两天试驾A6L新能源,油门刚松开车几秒钟车就接近静止了…好像车尾有东西拽着一样
    2018-06-11 01:10 回复
    共有条对话 >
    yang0999 关禁闭 已屏蔽

Arie流火 2018/06/11 01:10:00 发表在 8楼

共有条对话 >
    飘逸无求 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

SQW9899 2018/06/11 00:35:20 发表在 6楼

同意,主要是发动机启动的震动和噪音,环境清静感觉稍明显,反之不明显。
    共有条对话 >
    起亚K5

yang0999 2018/06/11 08:30:16 发表在 9楼

谢谢兄弟
    2018-06-11 11:32 回复
    共有条对话 >
    起亚K5

飘逸无求 2018/06/11 10:30:16 发表在 10楼

同意,主要是发动机启动的震动和噪音,环境清静感觉稍明显,反之不明显。

感谢~
    2018-06-11 11:33 回复
    共有条对话 >
    s4TurniGht 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

行驶中丝般顺滑,比v6还顺。静止的时候起机会抖两下,暴露4缸本质。

有些德系的调教就是一松油门明显变慢。抬油门还要慢慢抬,开着累

共有条对话 >
    起亚K5

s4TurniGht 2018/06/11 13:47:53 发表在 13楼

行驶中丝般顺滑,比v6还顺。静止的时候起机会抖两下,暴露4缸本质。有些德系的调教就是一松油门明显变慢。抬油门还要慢慢抬,开着累

那就放心了一直纠结300f和300h领先
    2018-06-11 13:51 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友6425768 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    顿挫和拖拽感丝毫没有 但是发动机启动时的震动还是挺明显的
    共有条对话 >
    起亚K5

roain2002 2018/06/11 17:18:00 发表在 15楼

顿挫和拖拽感丝毫没有 但是发动机启动时的震动还是挺明显的

四缸只能这样咯
    2018-06-11 18:36 回复
    共有条对话 >
    雷克萨斯GS

Arie流火 2018/06/11 18:36:43 发表在 16楼

四缸只能这样咯

也可能是因为纯电模式下太安静,所以发动机启动一刻反差有点大,目前我的车只行驶5000公里还处于新车状态,担心随着车龄增加,车况下降,震动会越来越明显。
    共有条对话 >
    起亚K5

roain2002 2018/06/11 21:00:07 发表在 17楼

也可能是因为纯电模式下太安静,所以发动机启动一刻反差有点大,目前我的车只行驶5000公里还处于新车状态,担心随着车龄增加,车况下降,震动会越来越明显。

行驶起来不太震动就行了~
    2018-06-11 21:18 回复
    共有条对话 >
    雷克萨斯GS

Arie流火 2018/06/11 21:18:57 发表在 18楼

行驶起来不太震动就行了~

行驶中没有震动,而且行驶品质超好,完全没有顿挫,动力响应极快,开起来很轻快,不像这么大的车。
    共有条对话 >
    起亚K5

roain2002 2018/06/12 00:01:12 发表在 19楼

行驶中没有震动,而且行驶品质超好,完全没有顿挫,动力响应极快,开起来很轻快,不像这么大的车。

听你这么一说,那还是不考虑300f了
    2018-06-12 12:15 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56