求解答22款大九真实油耗,家用合适吗?

影子1764
0浏览/2022-05-12 13:21
+关注
想入手22款大九通勤家用,想知道大九真实油耗,大神们帮忙解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小刚1129 关禁闭 已屏蔽

同问🤝

2022-05-12 15:01 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7124447 关禁闭 已屏蔽
平均时速40,14.2升百公里,目前总里程1100公里
2022-05-12 15:18 回复
共有条对话 >
1wsk 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不越野买这个脑子指定是不太好的。
2022-05-12 17:14 回复
共有条对话 >
夏花未眠 关禁闭 已屏蔽
海鸥

没问题 很省油平均时速27 油耗13.7 实测10000公里 国道时速80左右油耗10个左右

共有条对话 >
云上丨舞丶 关禁闭 已屏蔽
家用不合适,家用省油保值的日系车
共有条对话 >
威武之狮2018 关禁闭 已屏蔽

还差3个月就购车4年了,行驶七万多公里,上下班通勤,前两年每年都自驾外出旅游,最近两年因疫情原因没有长途自驾了,平均时速44公里,油耗10.4,这个是车载电脑的数据,和我自己统计的结果基本相符。我的汽油版,平时开车比较温柔,很少急加速和急减速。

共有条对话 >
姜孟H9 关禁闭 已屏蔽
如果你很在意油耗,又想宽敞又想动力足又想安全…可能比较难!
共有条对话 >
姜孟H9 关禁闭 已屏蔽
我的平均12左右,不会超过13
共有条对话 >
lexin 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

22款,城区15,高速9.8,综合11

共有条对话 >
西部响马 关禁闭 已屏蔽

买了准备好好玩几年的,唉,疫情影响的那也去不了,主要媳妇单位限制严,假期不允许出省!

共有条对话 >
来自白银的居士 关禁闭 已屏蔽
22款,去年10提的,冬季时候的照片
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王一丁81 关禁闭 已屏蔽

一年跑了8千多公里,平均油耗表显11.4

共有条对话 >
hetzer1990 关禁闭 已屏蔽
胜达
我的20款,纯市区15-6个油,高速10个油,国道9个油
2022-05-21 01:04 来自福建 回复
共有条对话 >
SHALANZ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

22款刚到手两天,跑了一百多公里,表显平均时速28,油耗12.8

2022-05-21 10:41 来自福建 回复
共有条对话 >
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

2017款7万公里,没有2022款

2022-05-24 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
人人奋斗 关禁闭 已屏蔽
市区一升油跑八公里左右,我长期市区通勤都是这样。
2022-07-03 10:01 来自河南 回复
共有条对话 >
先申 关禁闭 已屏蔽

22款。1个半月4000公里,综合用车,城市、国道、高速都有,平均时速34 油耗12.8。

2022-07-03 16:04 来自四川 回复
共有条对话 >
竹随风动 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

市区15左右

2022-07-04 10:28 来自河南 回复
共有条对话 >
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
没有超过10
2022-07-04 14:36 来自山东 回复
共有条对话 >
xdai10 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
2023-01-03 16:50 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56