美规X5系统升级?

小马的号
0浏览/2020-04-01 19:41
+关注
2012年的美规X5,可以做整车软件系统升级吗?想听听朋友们的意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
不知道你的系统是否汉化,如果已经害怕过来的话也可以进行系统升级,但是是如果没有问题的话,我是不建议你升级的。
2020-04-01 19:43 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
现在汽车之家新推出了一个车友圈,可以加入到里面咨询一下车友们,车友圈跟微信一样可以实时聊天的,这个样子沟通比较方便。有什么用车方面的疑问可以在里面咨询。
2020-04-01 19:44 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
建议最好还是直接去这车的车友圈里,咨询一下其他车友看看是否有做过升级的,具体向他们借鉴和了解一下为好。
2020-04-01 19:44 回复
共有条对话 >
小马的号 楼主 关禁闭 已屏蔽

无泪的遗憾66 2020/04/01 19:43:13 发表在 沙发

不知道你的系统是否汉化,如果已经害怕过来的话也可以进行系统升级,但是是如果没有问题的话,我是不建议你升级的。

港口提车时就汉化了,汉化想解决两个问题:1.刚启动时半分钟之内,怠速极度不稳、指针摆动严重、声音忽高忽低;2.CarPlay
2020-04-01 19:48 回复
共有条对话 >

唐八戒2016 2020/04/01 19:44:36 发表在 板凳

现在汽车之家新推出了一个车友圈,可以加入到里面咨询一下车友们,车友圈跟微信一样可以实时聊天的,这个样子沟通比较方便。有什么用车方面的疑问可以在里面咨询。

好久不来了 out了
2020-04-01 19:49 回复
共有条对话 >
wjsxhx 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

小马的号 2020/04/01 19:48:39 发表在 4楼

港口提车时就汉化了,汉化想解决两个问题:1.刚启动时半分钟之内,怠速极度不稳、指针摆动严重、声音忽高忽低;2.CarPlay

12年应该是第二代,没法carplay的,要改装
共有条对话 >
莫笑荷花醉 关禁闭 已屏蔽
我现在用着比较省心,千万不要去升级,升级以后也可能出现不必要的问题。
共有条对话 >

wjsxhx 2020/04/01 19:53:59 发表在 6楼

12年应该是第二代,没法carplay的,要改装

怠速不稳可以解决吗
2020-04-01 19:57 回复
共有条对话 >

莫笑荷花醉 2020/04/01 19:54:57 发表在 7楼

我现在用着比较省心,千万不要去升级,升级以后也可能出现不必要的问题。

刚启动带去不稳 又起冬季 有时候会熄火
2020-04-01 19:58 回复
共有条对话 >
wjsxhx 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

小马的号 2020/04/01 19:57:48 发表在 8楼

怠速不稳可以解决吗

不清楚额,如果以前没问题,你电脑系统又没改过,那应该不会是电脑问题,可能发动机要清洗下
共有条对话 >
很早就这样
2020-04-01 22:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56