我的白马王子中华H3-首次保养记

秋天的枫叶66 中华H3
0浏览/2018-04-11 15:06
+关注
经过了2-3个月的风吹雨打,我的白马王子中华H3现也走过了2160多公里,陪我走过了山沟,土路,水泥路......有了他的陪伴,让看到了许多美丽的风景,漂亮的油菜花,雄伟的山峰.......现机油也该更换一下,就打电话给4S店的售后服务人员预约时间开去做一下保养,现在开下来,发现中华H31.5T自动旗舰型这款还是不错的,现在看它还是很喜欢,由其是它的腰线,性感的微微上翘的后尾,发动机的声音很小,上高速的话,速度到120的时候,车子很稳,放下方向盘车子也不会左右的摇晃,在高速的时候,由其速度快的时候过不平的路的时候减震也不错,我是女司机开车,车子前面的都被我给擦花了掉漆,哎......水平还要提升。H3的空间还是不错,后排3-4个朋友一起出去玩不拥挤。自动挡的加速也是很平稳,慢慢的来。10万以下的车子,本人推荐这款车不错,也是年轻奋斗的小青年的选择。本人是首付贷款买的每个月慢慢的还,还是2年0利息的。首付是2.6万左右,加上保险、购置税等,一共在3.7万一点开回家的。

首先上一图 让大家看看 猜一下公里数的机油 最黑的是5000公里的机油 4000 3000 2000 1000 0 很惊讶吧 我也是第一次看到 

看到我的机油还是黑了 现在2160多公里 现在还是要正规的做好保养 对自己的车子好

辛苦师傅了

在帮我听发动机的声音

好像酱油

车间很干净 影响不错

底盘都掉漆了 还好我有安装护板 要是伤到发动机的话 师傅说那可是万数钱了

还做了四个轮子的检查

看到小小生活情调 啤酒瓶里面有鲜花

保养还送了我一次按摩8分钟 好感又提升了

前面都掉漆了 5555555.......

有掉漆了 新手加女司机 哎

来保养车子的放上塑料套子 怕弄脏你的车子

中华原厂的机油 师傅说的

轮胎里面的小石头 需要清理吗

来保养的顾客 都好好的看你的车子有划痕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持认证车主作业
2018-04-11 15:09 回复
IT_xt 关禁闭 已屏蔽
中华H3
磕磕碰碰总会有的
2018-04-11 17:00 回复
寂寞死去爱情 关禁闭 已屏蔽
来昆明做的保养吗?
2018-04-12 10:42 回复
秋天的枫叶66 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H3

寂寞死去爱情 2018/04/12 10:42:14 发表在 地板

来昆明做的保养吗?

没有 在玉溪做的
2018-04-12 16:56 回复
中华H3

Child_xt 2018/04/11 17:00:33 发表在 板凳

磕磕碰碰总会有的

也是 女司机吗
2018-04-12 16:56 回复
寂寞死去爱情 关禁闭 已屏蔽

秋天的枫叶66 2018/04/12 16:56:20 发表在 4楼

没有 在玉溪做的

你这车给有过什么小毛病,我的油耗有点高,还有就是经常出现小毛病!我是澄江的,老乡!
中华H3

寂寞死去爱情 2018/04/12 16:58:18 发表在 6楼

你这车给有过什么小毛病,我的油耗有点高,还有就是经常出现小毛病!我是澄江的,老乡!

我是玉溪的 小毛病到现在是没有 就是才刚刚买 也才跑了2160公里 油耗是有点
2018-04-12 17:05 回复
安阳车友4440547 关禁闭 已屏蔽
无论从价位还是外观,及到实实在在的用料,可以说性价比十足
IT_xt 关禁闭 已屏蔽
中华H3

秋天的枫叶66 2018/04/12 16:56:40 发表在 5楼

也是 女司机吗

no
安阳车友4440547 关禁闭 已屏蔽
颜值担当,支持国产,支持中华,相信中华会越卖越好
xinxin57 关禁闭 已屏蔽
挺不错的,h3给人很好的感觉,空间很大
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安庆车友8785804 关禁闭 已屏蔽
听说这车隔音效果不好啊
天荒泰尼 关禁闭 已屏蔽

毛毛雨2323 2018/05/31 19:07:31 发表在 12楼

听说这车隔音效果不好啊

隔音还可以,同价位不差, 是胎噪大点。万力轮胎,胎噪大
安庆车友8785804 关禁闭 已屏蔽
开多久了,质量怎么样
梦想南方你们 关禁闭 已屏蔽
玉溪华晨
沈阳车友5794575 关禁闭 已屏蔽
发动机护板,装甲在哪买的,多钱。
扬州车友0777257 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友1141769 关禁闭 已屏蔽
    中华H3

原来旗舰跟豪华 多的出来的东西不是一点半点啊

之家车友6457198 关禁闭 已屏蔽
    美女,机油加的多少升啊
    大坡20121201 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV
    羡慕
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56