热门 奥迪A5选车用车记

全部回复 只看楼主

qweewqwww 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我和楼主买车经历差不多啊啊 哈哈  我算是93年的吧  高中毕业就自己出来做事 然后自己开网店。。13年的时候 入帕萨特1.8御尊。 说来也巧。按照我这个年纪买帕萨特 其实很罕见。。其实我当初是奔着CC去的。结果那时候刚好新CC换代 新车没出来 旧车都只有3.0的现货 然后就去了隔壁大众 结果尼玛被销售忽悠了 买车送苹果5S什么的。然后稀里糊涂买了。其实帕萨特也是好车 配置很高 除了DSG以外 。。。然后去年底 因为手头也有些闲钱 再加上帕萨特虽然坐着舒服 空间也OK但是 感觉我这年纪还可以再稍微运动一点。所以就有买个运动些的 品牌稍微好一点的车提高一下生活品质(而且我只看进口的 没考虑合资车型)。。 我当初其实一直在纠结捷豹XE和A5  但是后来因为考虑到未来带小孩出行不方便。 所以把这俩后排空间巨小的车给passs掉了。但是我又很喜欢无框门!所以最终敲定了宝马3GT 很果断 上午看了一眼 下午就买了。年轻人感觉买车和买菜一样 哈哈  我第一辆车也是的 前一天说准备买车。第二天上午看车 下午就提了。。。 1月提的车 已经开了快5个月了。 感觉宝马也挺不错的 虽然我没开过标准3系 但是3GT给我的感觉还挺好 而且 2.0T的油耗 竟然比我帕萨特1.8T还节省。出乎意料,不过后排确实没我帕萨特的舒服。这点我老婆表示很难过。。。我下一个目标是在29岁之前争取在添置一辆60-70的SUV车型。 已经口水捷豹F-PACE很久了。希望可以再接再厉 到时候把3GT给老婆开~我们一起共勉
超人哥哥i 关禁闭 已屏蔽
全下来多少 什么配置 现在在考虑太贵了就不考虑了
肥东一匹羊 关禁闭 已屏蔽

这是AI 2017/05/29 16:45:46 发表在 46楼

我感觉是奥迪全led泪眼漂亮

尤其12宽a6上面那个
这是AI 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

肥东一匹羊 2017/06/03 09:48:22 发表在 163楼

尤其12宽a6上面那个

对对对!我家那个就是12款30fsi后期加装的那个大泪眼,感觉装上了,气质提升不少…不是说自家东西好,我感觉新款a6l顶配的那个全led反而不如那个好看,个人见解

这是AI 2017/06/03 10:16:29 发表在 164楼

对对对!我家那个就是12款30fsi后期加装的那个大泪眼,感觉装上了,气质提升不少…不是说自家东西好,我感觉新款a6l顶配的那个全led反而不如那个好看,个人见解

新款a6的樱桃红尾灯好看,头灯不如老款

这是AI 2017/06/03 10:16:29 发表在 164楼

看你帖子,你还有辆smart forfour 巧的是 我也有辆forfour
这是AI 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

肥东一匹羊 2017/06/03 10:25:18 发表在 165楼

新款a6的樱桃红尾灯好看,头灯不如老款

对,新款的尾灯熏黑式的,很有科技感。你forfour啥配置的,我是白色车身灰色边框,1.0l激情。啥都好就是上坡溜车,不好控制,跟车也是要掌握好油门,踩轻了不走,一窜一窜的
Hyihs 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

愤怒的牛奶瓶 2017/05/29 18:28:54 发表在 60楼

扎到同样动力总成的你的心了?

13款c级就靠边站吧,当年20万出头都没人要的货在这扎这个扎那个的,也好意思
奥迪A4L

帅小伙就是我 2017/05/30 06:40:26 发表在 90楼

原来不只我也个人觉得新款外观丑,还有A4我也觉得新款好小气

新款a5车头真是败笔!车灯也没啥特色,不如老款,算是改款中最丑的车灯了

这是AI 2017/06/03 10:40:26 发表在 167楼

对,新款的尾灯熏黑式的,很有科技感。你forfour啥配置的,我是白色车身灰色边框,1.0l激情。啥都好就是上坡溜车,不好控制,跟车也是要掌握好油门,踩轻了不走,一窜一窜的

我是蓝车黑边框,1.0激情阿嘻嘻,上坡的时候深踩刹车,上坡辅助就开了,几本就不会溜车了
愤怒的牛奶瓶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Hyihs 2017/06/03 23:42:25 发表在 168楼

13款c级就靠边站吧,当年20万出头都没人要的货在这扎这个扎那个的,也好意思

再次 也比你这前驱Cvt 加长货好吧?
奥迪A4L

愤怒的牛奶瓶 2017/06/04 19:55:13 发表在 171楼

再次 也比你这前驱Cvt 加长货好吧?

你可拉倒吧,当年你这个1.8单菊花内饰渣的c被当年的A4l吊打成啥样你心里不清楚?我13年开始看车,你这车降到24万销量都上不去,也就你这样的人能看上吧
奔驰C级

Hyihs 2017/06/04 20:37:45 发表在 172楼

你可拉倒吧,当年你这个1.8单菊花内饰渣的c被当年的A4l吊打成啥样你心里不清楚?我13年开始看车,你这车降到24万销量都上不去,也就你这样的人能看上吧

哈哈哈哈 算了算了 不和你这样的人说了
奔驰C级

Hyihs 2017/06/04 20:37:45 发表在 172楼

被吊打?1.8怎么了?单菊花怎么了?动力比你前驱低功率Cvt 弱鸡好了不止一点吧?24那是180 A4 1.8T的也20出头
奥迪A4L

愤怒的牛奶瓶 2017/06/05 11:41:57 发表在 174楼

被吊打?1.8怎么了?单菊花怎么了?动力比你前驱低功率Cvt 弱鸡好了不止一点吧?24那是180 A4 1.8T的也20出头

就你这车,现在15万处理估计都没人要,也就一标,真不知道你当时买这车处于什么心理,不就钱不够硬上为了一标么?13年老c那折扣打的,24万照样没啥销量,而同期A4l 2.0起步29万还没现车,呵呵,你该不会买不起2.0的a4才上的1.8老c吧,还动力总成,你1.8的有啥动力总成?还说后驱,哦,满大街跑的五菱同样是后驱,在城市街道上你后驱能飞怎么滴?又说到1.8的a4了,你去大街上看看有几辆1.8的A4?有人买吗?那就是一拉低门槛的货,发动机和2.0的都不一样,几乎没车,相反你这1.8的老c,还跟2.0A4比?你可拉倒吧你
奥迪A4L

愤怒的牛奶瓶 2017/06/05 11:41:57 发表在 174楼

就这还在这恬不知耻的扎这个扎那个心的,赶紧把你的老c处理处理10万块钱卖了,加20万换个新a4吧
奔驰C级

Hyihs 2017/06/05 12:33:05 发表在 175楼

就你这车,现在15万处理估计都没人要,也就一标,真不知道你当时买这车处于什么心理,不就钱不够硬上为了一标么?13年老c那折扣打的,24万照样没啥销量,而同期A4l 2.0起步29万还没现车,呵呵,你该不会买不起2.0的a4才上的1.8老c吧,还动力总成,你1.8的有啥动力总成?还说后驱,哦,满大街跑的五菱同样是后驱,在城市街道上你后驱能飞怎么滴?又说到1.8的a4了,你去大街上看看有几辆1.8的A4?有人买吗?那就是一拉低门槛的货,发动机和2.0的都不一样,几乎没车,相反你这1.8的老c,还跟2.0A4比?你可拉倒吧你

哟 那你咋不上4驱的呢 买个低配前驱垃圾 话说一大堆屁用没有
奔驰C级

Hyihs 2017/06/05 12:35:47 发表在 176楼

就这还在这恬不知耻的扎这个扎那个心的,赶紧把你的老c处理处理10万块钱卖了,加20万换个新a4吧

1.8的难倒比你的2.0低功率混合烧机油动力差? 妈的加长版中国特色销量当然高了
奥迪A4L

愤怒的牛奶瓶 2017/06/05 16:14:11 发表在 177楼

哟 那你咋不上4驱的呢 买个低配前驱垃圾 话说一大堆屁用没有

你连2.0前驱a4都上不起你也好意思在这逼逼,我也是醉了
奔驰C级

Hyihs 2017/06/05 16:15:52 发表在 179楼

你连2.0前驱a4都上不起你也好意思在这逼逼,我也是醉了

2.0前驱比C便宜多了 C260 39.3W谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56